埃瑞德高端美学风口把品质生活镌刻在细节里

助力客户实现高品质生活,一直是埃瑞德追求的目标。在家装领域,中央空调风口的选择一直困扰大多数设计师和业主,而埃瑞德凭借专业与品质吸引了大批用户,成功解决了品质生活的一大难题。

要把好产品带给国内的消费者

在埃瑞德品牌成立前,风口产品基本上都远销海外,国内市场风口基本上作为配件销售给业主。2010年前后,埃瑞德逐渐把目光转向国内,通过不断的走访设计师、用户,以及对产品的研究后发现:人们生活水平在不断提升,对家装的美感要求越来越多,但市面上的产品却难以满足用户需求。埃瑞德认为要把好的产品带给国内的消费者,于是在2012年埃瑞德品牌正式运营,服务于追求高品质用户群。同时埃瑞德从环保、品质等方面提升产品的美观度、实用度,提高了风口的耐用性。

健康的风 美丽的家就是使命

无论是在线下门店还是宣传标语上,这句话都随处可见。而在大众看不见的地方,埃瑞德也下足了功夫。总公司建霖集团在宁波象山建立了生产基地,并建立了六大专业检测实验室,这些都成为了把控风口品质的重要关口。

所谓健康的风就是为产品做环保认证,让消费者生活的环境更加健康、舒适。一件产品的成型过程更像是一件艺术品的创作,从设计到安装,一件产品需要经历几十项测试。因市场产品质量良莠不齐,埃瑞德实行严格全面的品质管理,为每件产品都创建自己的身份证,这些专属的产品防伪,成为了埃瑞德全面保障了产品的品质。

正是依靠这样的高标准、高品质,埃瑞德随着口碑逐步成长起来,将美学风口融入到大平层、别墅、商业楼、酒店、艺术馆等不同的场境中。

家是我们奋斗一生,始终向往的地方。它应该温暖、惬意、舒适、美丽,而风口应该成为它美好的一部分。带给家人温暖的、舒适的风,让家人呼吸的每一刻,都是健康与安心。埃瑞德风口,将细节融入你的品质生活。