数九寒冬!北方靠暖气南方靠科技

暖气,一直都是北方人独享的福利。南方的冬天虽不像北方动辄零下十几摄氏度,但潮湿的空气却能让你时刻感受渗入骨髓的寒冷,特别是室外室内一样湿冷的环境,让多少人在冬天活成一台没有感情的机器。

随着人们对生活品质要求的提高和前沿科技的发展,南方不需要地暖的刻板印象被打破,更多南方家庭在新房装修时将地暖纳入全屋系统。日立中央空调SET-FREE智享系列由此而生,为无数家庭提供养生保健的地暖采暖+高效强劲的中央空调制冷双重解决方案,智造温暖舒适的冬日家居生活。

高效节能 省电省钱又省心

虽然地暖营造了不一样的高品质家居生活,带给众多家庭无比舒适的采暖体验。但依然被很多人误解:地暖到底费不费电?如何做到兼具节能与舒适?

据了解,日立SET-FREE智享系列采用先进的空气源热泵技术,巧妙利用免费空气能,通过较少的电能,将其转化成室内热量。同时搭配变水温控制技术、智能离家节能技术,减少能源的浪费,节省电费支出,做到人在短时离家地暖仍能保持低温运行,舒适更节能。

健康养生 温暖舒适更安心

有相关资料显示,室内温度低于12℃时,人就会感到冷。南方冬季室内平均温度6.5℃,湿度为75%。而如此阴冷潮湿的环境正是导致风湿、关节炎、女性体寒、血管僵化、内分泌失调等多种疾病的罪魁祸首。

面对湿冷引发的疾病难题,日立SET-FREE智享系列采用整个地板表面均匀热辐射作为散热系统,热量从地面辐射向上加热房内空气,地面温度高于人的呼吸线温度,给人脚暖头凉的舒适感。这种采暖方式不仅能缓解伤害,还能对老人小孩的健康起到一定的养生作用,俗话说热从脚下起,温足而顶凉,是符合中医保健理论。

同时,针对室内湿气,地暖还可以将室内空气里的水气给烘干挤出去,从而达到防潮、防霉的目的。

纯净呼吸 智享室内好空气

冬季阴冷,人们习惯在紧闭门窗的状态下开启空调。但室内空气长时间不流通,非常容易滋生细菌、病毒等有害物质,对健康造成极大的威胁。

如何平衡取暖与健康呼吸的需求?日立SET-FREE智享系列搭载双净化功能,向外净化空气,通过PE纯净生态模块释放的负离子,去除甲醛、PM2.5、异味等六大污染物,全面净化室内空气;向内可进行空调自清洁,通过预处理-结霜-清洁-烘干四步,完成空调自己洗澡,由内而外打造洁净好空气。

告别寒冷,温暖过冬,美好生活是所有人的共同追求。未来,日立中央空调SET-FREE智享系列将继续为每一个家庭提供节能、舒适、人性化的中央空调+地暖解决方案,带来美好自然的暖意,做更懂冬季生活的智能家居系统。