海尔油烟机:1张吸油纸海尔无油渍

〝起锅烧油,葱姜爆香,猛火爆炒!菜香被激发的同时,油烟也开始弥漫,不仅呛人,还加速皮肤老化。明明打开了大风量油烟机,油烟还是那么多!

如何精准有效排烟?4月14日,在海尔油烟机发布的《一张纸看海尔智家靠什么创造用户需求》视频中,用一张吸油纸,做了最佳示范。

同样猛火爆炒 不同排烟效果

视频中,工作人员开启烟机后,分别同时向热油锅内倒入大量辣椒爆炒。5分钟后,同时关闭烟机,用两张干净的吸油纸分别擦拭烟机表面。可以看出,擦拭过海尔有效风烟机的吸油纸没有明显油渍;擦拭过普通烟机的吸油纸已经软塌油腻。

原创有效风 还原清新厨房

为何二者的排烟效果存在如此大的差距?答案是科技不同。海尔烟机通过创新FPT2.0智慧有效风科技,让油烟机实现自动巡航、实时监测,可根据烹饪环境中烟雾大小以及排烟环境中的风压变化,自动匹配最佳的排烟方案,瞬吸、速排油烟,能做到出油烟而不染,因此吸油纸也擦不出油渍。普通烟机只追求排风量,但是过滤系统和排烟系统不给力,油烟照样逃逸,因此吸油纸油渍明显。

海尔有效风烟机无论油炸爆炒还是做饭高峰期面对公共烟道的强力风压,都能实现瞬吸畅排,让用户烹饪过程中不留油烟味,只闻饭菜香。

多重智慧体验 升级美食生活

除了带来不留油烟味,只闻饭菜香的烹饪环境,海尔有效风烟机还聚焦用户的烹饪体验,通过升级智慧科技到智慧美食场景,真正为用户升级美食生活。

菜都下锅了,忘开油烟机?海尔有效风烟机只需用户挥挥手,即可自动根据油烟量匹配风量,不用再手动设置;深度清洗油烟机太麻烦?海尔有效风烟机创新免清洗科技,可实现12年不清洗。并且,海尔有效风烟机与多合一烹饪机、医疗级消毒柜和百搭锅燃气灶等共同打造多层次健康烹饪场景,共同满足用户做得更健康、吃得更美味、清洁更省心等多重需求。

科技要服务于用户才能发挥最大价值。海尔油烟机抓住用户需求核心,独辟蹊径彻底解决用户的油烟困扰,并不断探索更智慧便捷的厨房场景解决方案,致力让更健康、便捷的美食生活进入千家万户。