美国高端厨电品牌——宜盾普首次亮相2023AWE中国家电及消费电子博览会!

2023年4月27-30日,美国宜盾普EdenPURE将携多款专业家电产品在中国家电及消费电子博览会(AWE)隆重亮相。AWE作为亚洲规模盛大、全球三甲的国际家电及消费电子展览会,涵盖智能家电、智能家居、物联网、人工智能、5G、智慧娱乐、消费电子和大数据等众多领域,是一场为参展品牌和合作伙伴跨界交流、全面赋能的巨大盛会。

美国宜盾普作为参展品牌之一,专研家电60年,成立于1962年美国俄亥俄州,以科技创新而知名的全球化小家电一线品牌。2021年,以技术共享模式,实现品牌在中国的独立运营,在净水以及家电等领域拥有多项国际领先的核心技术,使得宜盾普产品一直处于行业先行者地位。旗下拥有高端净水产品子品牌——EdenPEER。

本届AWE展会将以智科技,创未来为主题,希望通过展会凝聚全球智慧科技,推动因疫情而停滞的产业发展和消费趋势,共创美好未来生活。而宜盾普自品牌成立以来,一直秉承着以提升用户居家舒适度和饮食幸福感为目标,持续研发兼具科技创新与设计美学的家电产品的宗旨,与展会的主题不谋而合。

展会期间,宜盾普将会展示厨电热销品以及以净水线产品为主打的净水线产品,以水为主题,主要向业界展示净水领域的最新成果。

活泉净饮机,为宜盾普2023年主打新品,采用创新TFC水通道净化技术以及六重精滤的作用下,能够强效滤除高达130种有害物,从源头解决饮水健康问题。活泉净饮机经过多次实验与调试,成功滤出低钠微矿的活泉水,只为呵护婴儿稚嫩敏感的肠胃,减轻婴儿肾脏负担。

同时,该净饮机可滤出pH7.6的弱碱性水,搭配外置纯水箱拿起即用,适用于泡茶、泡咖啡、煮饭、煲汤等场景,激发茶叶、咖啡以及食材的甘醇本味,口感甘甜顺滑。

集行业净饮研发智慧而生的蓝海豚台式即热净饮机,引进美国进口陶氏RO膜,六重强效净化水质,杂质去除率高达99.999%,可灭活冠状病毒,净化实力已经远远超过国家标准,母婴也能直接饮用。该净饮机升级使用纳米厚膜加热技术,解决长期饮用千滚水危害身体健康的问题,真正实现1秒即热、热水免等待。采用UVC抑菌技术,有效杀菌99.99%。净水产水量≥68%,高于国家一级水效标准,更高效、更省水。

立式净饮机,为大平层住宅或办公室商用优选,为满足目标人群对口感的高追求,在强效净水的基础上,增加了富锶矿活技术,模拟水在大自然矿石中渗透的过程,滤除含锶、钙、钠、钾等多种微量元素的营养矿水,口感清冽甘醇。在过滤方面进行升级,采用新一代TFC水通道净化技术,重组RO膜内部结构,形成水性基团薄膜强效过滤,仅离子和水分子能通过,净化力更强更持久。外加PP棉、前置活性炭、后置活性炭、矿化滤芯等多重过滤技术的应用,使得立式净饮机的净化效果更加出色。

AWE展会不仅仅是国内外家电品牌在中国的主要秀场,更是国际家电市场发展的风向标。在竞争激烈的家电行业赛道,宜盾普作为专业品牌,一直致力于净水以及厨电类的技术创新和产品研发,以满足市场和用户不断变化的需求,为消费者提供更加优质的产品和服务。宜盾普的首次亮展,也将为中国家电品牌、消费电子行业带来新变革!我们拭目以待。