AEG洗干一体机专业呵护让清洁更高效!

目前我国经济发展进入了快车轨道,使得消费者的生活水平有了大幅提升,其中最为明显的就是生活品质的提高。从传统的手洗到现在每家每户必备的洗衣机,从日常晾晒到现在干衣机的出现……而现如今集洗衣烘衣功能为一体的洗干一体机则成为了洗护市场的新宠,凭借专业和便捷的优势备受消费者们的青睐。

洗干一体机最为明显的优势为兼具洗涤和烘干的双重功效,一台抵两台。但这对技术和功能有着极大的考验,虽然洗干一体机在市场上推出了很多品牌,但他们还是存在着明显的缺陷和弊端。例如烘干时间长,对衣物会造成一定的伤害。针对这一难题,德国高端家电品牌AEG凭借百年德国传承的创新科技推出了卓越的产品,实现专业呵护衣物的同时让清洁更高效!

专利循环热泵烘干技术 烘干效率更高效

相比普通洗烘一体机,AEG这款Fabric Care 9000系列洗干一体机最大优势在于创新加入了专利循环热泵烘干技术,同时获得了国际羊毛局蓝标认证。让衣物免受不必要的热度伤害,节能护衣。只需3个小时就能完成3kg衣物的洗涤和烘干,旋钮+触摸按键,即洗即穿,给衣物最方便快捷的护理方式。一级耗能,节能有环保。

全面护衣除菌 让衣物持久清新洁净

AEG同时采用蒸汽预熨烫技术、装载感应技术和多重智感系统。可自动设置蒸汽熨烫,能自动感应衣服重量,精准感应适合衣物的洗烘程序。为消费者减少护理衣物的时间和精力,无需干洗,无需烦恼,让衣物得到最专业的呵护。并且利用高温烘干技术,全面护衣除菌,从而带走衣服上的异味和浮尘。体验真正的便捷和舒适,让衣物持久清新洁净。

AEG洗干一体机,专业呵护让清洁更高效!旗下有烤箱、灶具、吸油烟机、微波炉、洗碗机、冰箱、洗衣机、干衣机等上百款家电产品,能够覆盖生活的各个角落。这个用极致精神追求家电品质,用创新技术创造美好生活的匠心品牌,已经走过了130多个春秋,已经为众多家庭带去了品质的家电体验。未来AEG还会坚守初心,传承德系品质,为质感生活创造更多的产品和解决方案。