TCL电视将真高刷进行到底T7G的发布制定行业高刷标准

近年来,人们对品质生活的要求逐步提高。为了满足人们对流畅画面沉浸式体验的需求,电视行业开始流行高刷概念。有的厂商为了一时的噱头,推出了一些伪高刷产品,通过软件手段实现高刷,实际上则是以牺牲画质为代价,并不能带来真正的沉浸式体验。这种情况让真正追求高刷畅快体验的人们,在选择高刷电视的时候苦不堪言。

而在8月22日19:30,TCL举行的T7G电光蓝真高刷电视II新品发布会,不知道治愈了多少纠结症患者。

此次发布的TCL T7G,在半年前震撼行业的真高刷电视T7E的基础上,升级了多个方面。从刷新率来看,T7G延续了T7E的全通道4K 144Hz,即芯片、接口、算法、信号、屏幕都支持144Hz高刷。同时它的响应时间仅为1.5ms,接近于笔记本高刷屏响应时间。使我们玩游戏更丝滑,观赛更流畅,且不会有任何牺牲画质的情况。同时,T7G 还获得了腾讯START云游戏认证——次世代游戏主机水平,为游戏爱好者打造高质量云游戏体验。

  T7G全系列所有尺寸均采用百级全阵列动态背光,峰值亮度达到了 1000nits。使得 T7G 拥有万亿级精细控光能力,让画面呈现更为丰富的亮暗细节,带来更为细腻的观感。而且,T7G 采用的是独家定制光学折射式透镜,按照严谨的光学曲面标准制作,精准聚光,清晰加倍,能够呈现出更加真实的自然光影。

在外观上,T7G采用全金属机体,全面屏设计,观影无边框遮挡,沉浸感更强。在价格上,新品首发价达到85寸8999,75寸6999,65寸4999,55寸3599的让利。而且现在全尺寸预定前1000名还送新品体验金,85、75、65、55最终到手价8499元、6599元、4699元、3399元。这样的超高质价比,获得了众多用户的好评。

  截止8月22日12点,T7G电光蓝真高刷电视II全渠道首发预售量突破3000台 ,其受欢迎程度可见一斑。作为中国电视的全球领跑者,TCL凭借技术、硬件、产品等优势,已经积累了良好的市场基础和用户口碑。此次的产品升级,更是TCL充分考虑消费者需求的体现。这样高画质+高配置+高颜值+高质价比的优质产品,毫无疑问将获得诸多消费者的青睐,成为下半年的爆款产品。