质价比+高颜值嵌入式冰箱究竟如何才能两全?

选冰箱可以说一直是个技术活,就当下来说,老式冰箱的价格便宜,但是不符合当下年轻人审美,而且就各方面性能来说,也已经跟不上当下时代的使用需求了。所以,针对现在越来越火的一体式装修审美,嵌入式冰箱日益进入大众视野。

同时,随着消费观的改变,人们也不再仅仅限于高端精致,而是更喜欢实用主义,于是质价比+高颜值成为人们的最新需求,嵌入式如何才能两全,成了难题。但是针对此难题,TCL超薄零嵌系列冰箱给出了答案。

就颜值方面,我觉得T9真的针对当下的简约风装修给出了很好的示范,韵律白和烟墨蓝两款颜色,基本上适配多数的简约风装修,不论是素色调还是深色调,任意一款都可以很好的搭配,而且T9的机身线条非常流畅,现代科技感十足,很适合当下年轻人喜欢的家装风格,这样的高颜值,是怎么选都不会出错的程度。

为什么说它质价比高呢?对比了市面上很多其他知名品牌,在同等配置的情况下,T9的售价仅为3499元,但在嵌入设计、容量、保鲜功能都方面都令人满意。

TCL R455T9-UQ拥有超薄的580mm机身,是比较百搭的一款嵌入式冰箱,不管是什么户型,都能够很好的适配。家里的橱柜其实一般都是600mm的 深度,那预留的20mm可以用作插座的空间,也给橱柜的安装尺寸误差提供了容错率,基本上这款冰箱嵌入是能够保障与墙体齐平的,能够做到前后不突出,不会抢占厨房空间的视线,让人产生不适。

在散热系统上,T9使用了目前最新的底部散热技术,底部散热能够很好的规避背部散热和两侧散热可能会产生的问题点,如墙体被腐蚀、两侧预留空间太大等,只需要在左右预留4mm,从正面看就几乎是零缝隙嵌入了,再搭配上平稳嵌入式的铰链,即使紧贴墙壁也能90°自由开合,整体性更强了。

它的容量可以达到了455L,占地面积却只有0.49㎡,除一下,也就是T9拥有高达930L/㎡的高容积价值比,节省率高达28%,从实际角度出发,解决了小户型难题,更好的解放了厨房空间,让厨房行动更加便利。

作为冰箱最重要的保鲜,也是TCL家的拿手好戏,从分子保鲜到智能恒温养鲜,T9的保鲜延续了TCL家的一贯高标准,每秒10次测温,温湿恒定,79L的宽幅变温区,拥有26档温度可自由调节,可随着季节、气候、温度的变化,按需补充冷藏或者冷冻的空间,自由度比较足,智能性较强,十分方便。

在这样的保鲜技术上,它还有很nice的杀菌净味技术,全空间超净技术搭配冷藏冷冻双重杀菌系统,杀菌率99%,有效除味,有效避免细菌滋生,更高效的保障冰箱内部空间的清爽度,让日常使用更加舒心。

正是因为拥有如此的高颜值+高质价比,所以T9十分符合当下年轻人的需求。高颜值和高质价比,对于当下的年轻人来说,真的缺一不可,而TCL很好的兼顾了这两个点,得益于他们的潜心研发,在中国市场23年新品薄嵌冰箱前25周全网销售数据中,TCL的销售量高达3.08W台,已经荣登第一,想要入手新冰箱的选T9准没错。