真空保鲜领军中国冰箱行业海信冰箱构建品质储鲜新生态

以真空保鲜赋能冰箱产品,海信冰箱带领行业重新标记新鲜刻度。5月26日,海信真空冰箱荣获2021中国冰箱行业真空保鲜领军品牌及2021中国冰箱行业真空保鲜领军产品双重奖项,权威认证,尽显海信真空冰箱真空·才是真保鲜硬实力。

海信冰箱于2020年首次提出全形态真空产品概念,推出一系列真空冰箱产品,打破行业单一低温保鲜局面,将真空保鲜这一概念正式落地,真正解决用户的多重储鲜难题,满足其对真正生活品质的期许,不仅取得了优秀的销售业绩,更是收获了业内外良好的口碑。如今,海信冰箱聚焦真空生态战略乘胜追击,洞察全新消费一代的储鲜需求,契合个性化、精细化消费趋势,打造行业首款全金属内胆冰箱——真空·全金属内胆冰箱,再破行业桎梏。

以用户需求为导向,海信真空·全金属内胆冰箱在沿用原有真空保鲜技术的基础上,以全金属内胆匀冷、蓄冷、速冷、抗菌、净味、环保等优势加持,重点升级保鲜核心本能。一方面从产品的材质根本出发,通过全金属内胆还原食物储鲜原生态方式,利用内胆食品级不锈钢材质、表面光滑等特质,能有效抑制细菌生长,防止异味留存;另一方面,以技术辅助品质保鲜,内置行业首创真空+冰温的真空头等舱,抑制食材发生氧化反应,最大程度留存食物的色、香、味、形和营养,让用户足不出户品鉴原产地般的新鲜,为用户提供一种全新无添加、无残留、便捷、天然、健康的高品质储鲜方案。

同时,海信真空·全金属冰箱采用了全空间离子除菌净味,三分钟杀菌,一刻钟净味,杀菌率达到99.99%,冷藏、冷冻、变温室均可杀菌净味,有效防止食材之间的交叉污染和病毒污染,消除用户饮食安全顾虑。

除此之外,海信真空·全金属冰箱还处处显露出人文关怀,从陨石燃烧形成的天然纹理汲取灵感,突破直角局限,采用流畅且灵动的弧度设计,打造高颜值行业首创门面担当星河墨岩面板,具备耐油烟、易清洁,不留油渍水痕及指纹等特性,不惧厨房油烟重地,清洁方便,常用常新,恰如其分地融入和装点现代家居;而全金属AI智能自动升降层架的设计,更是彻底解放了用户双手,只需轻触按键,便可随心调配冷藏存储格局,将先进技术与生活实际结合,切实满足用户所需。

随着海信真空冰箱系列的发展与壮大,真空保鲜这一概念深入人心,已然成为海信冰箱的标签。未来,海信冰箱会继续立足用户需求,凭借行业独创真空保鲜的先机持续壮大真空系列产品阵容,深耕细分市场,以丰富的产品矩阵,全力布局全形态和全场景化真空系列产品,打造差异化竞争优势,让更多消费者享受到真空的极致保鲜体验。