奥帅2023新品发布一次将会引起行业巨变的技术革新已初露锋芒

在人类文明的石器时代;在蒸汽时代;在电气时代,人们就已经在预想着未来厨具的形式样貌。而灶具,作为最根本最直接接触人类生命能量之一的器具,它的每样诞生都汇聚目光,它的每次改变都举足轻重。它的出现源自于人类对最初的追求——口腹之欲。从深井式集成灶到侧吸式集成灶,再到模块化集成灶,我们无穷地去追寻它的空间利用。从消毒柜到蒸箱,以及洗碗机和烤箱,乃至后来的蒸烤一体及蒸烤独立。我们曾几何时想过,空间早已不是我们寻求集成灶技术革新突破的短板。而我们相信,操控空间才是未来集成灶技术革新突破的关键。

 

从2003年中国出现第一台集成灶伊始,直到2011年,集成灶处于蓝海时期,也是起步蹒跚阶段,技术不断打磨,产品不断迭代,行业发展渐趋完善。2012年到2017年房地产严厉调控年,这几年,集成灶进入高速爆发阶段。2018年到2022年,消费者的心智渐趋成熟期,集成灶的增量市场开始试图抢占传统油烟机需求,集成灶产业初具规模,并进入高增长阶段。在厨电行业就有一家企业,驰骋了29年的国民厨卫品牌——奥帅电器。自1994年创始,在29年之间奥帅砥砺前行,坚持初心,秉承着匠心智造好厨电的理念,先后在2004年-2022年期间在不断获得各种国际级荣誉,并在2011年和2021年斥巨资同时签约著名影星李小冉、印小天、华少、黄圣依成为品牌形象代言。奥帅从此进入全新的品牌时代,并且销量急速增长,也在集成化的道路上稳步增长,并且不断创新,致力于为消费者打造一个智能科技厨房。

 

洞悉集成技术与市场需求在新消费时代,使用智能家居日渐成为人们追求的目标,智能的家电、厨电不仅能够解放双手,提高做事效率,还能提升幸福感,近几年真的让生活便捷了许多,可以解决生活中的很多问题。俗话说装修要“金厨银卫”,厨房是家里最重要的场所,当然也要实现智能化,选择集成灶就是一个非常合适的选择。集成灶因为功能更集成、油烟的解决效果更完美,所以爆发出非常大的生命力和竞争力!所以每年以35%的行业增速在增长。

 

调查显示,大多数用户家庭中,都为了集成灶的复杂操作有过烦恼,市面上多数集成灶旋钮众多,模式复杂,在下厨做饭时,时常会不知道该如何操作。最后在厨房研究半天,拉长了烹饪的时长。目前,市场不少厨电企业都在致力于解决这一难题,奥帅云控电控智能集成灶正是应用户痛点而生。通过技术创新,打造出无旋钮控火的电控智能集成灶。

 

颠覆传统,改革操控空间奥帅此次推出的这款集成灶,顺应科技时代的发展,以智能触屏开启烹饪,指尖环形操控七档不同火力,多种做菜模式,都可以随心调配。相比传统点火,智能电控更加安全,让厨房充满科技感与未来感,台面清洁起来也会更加容易,中间设计一个中控旋钮,将集成灶的十大模式全部集成在这一个旋钮上,简洁明了。只需要轻轻旋转,就可以瞬间切换集成灶的模式,来对应你要做的菜,在简化厨房步骤的同时,也大大提升做出美食的成功率,为绝大多数家庭带来便捷、智能的厨房体验。

 

以创新推动产业发展,品牌升级创新是从无到有的技术迭代,奥帅每一款集成灶都是科技与艺术结合的精品,每一代产品的诞生无疑都践行着升级与创新的宗旨。以2023年全新X系列为例,不仅具有超硬核实力,在外观上也独具匠心,符合消费者的审美需求与多元化功能要求。极致的线条,深邃的质感,外观上充满科技感和未来感。21m3/min的超大风量和450Pa直流变频风压,各种指标在行业内遥遥领先,开放式厨房也不用担心油烟四处逃窜!奥帅集成灶将实用美用得恰到好处,在集成灶精致的外观下,让用户尽情享受烹饪的愉悦。匠心智造好厨电,是奥帅一直秉持的一个理念,此次云控的上市,相信一定会在行业内卷起一场改革技术创新的小小热潮。