中国品牌世界共享 四季沐歌空气能点亮品牌之光

千年前的丝绸古道上,悠悠驼铃声奏着经济与文化的协奏曲,打响了中国丝绸与瓷器的美名。如今在一带一路的战略指引下,越来越多的中国企业出海走出国门、踏上世界舞台,从价格战到价值战,从产品出海到品牌出海,不断刷新着世界对中国品牌的认知。

在中国品牌出海的道路上,诸多民族品牌已经作出了标杆示范并取得了瞩目的成就。作为全球新能源企业500强、中国南北极科考合作单位,四季沐歌在二十余年的实力积累下也早已走出国门,在全球已经打造了超过16000个精品标杆项目,覆盖地产、酒店、学校、医院、农、牧、渔等多领域应用场景。

四季沐歌北方空气能生产基地

四季沐歌顺德空气能制造基地

  同时,四季沐歌空气能在2022年我国第39次南极科学考察队出发之际随之出征,不仅成功登陆南极,成为中国首台安装在南极的空气能产品,以创新技术和出色的性能表现为我国极地科考事业保驾护航,并以成熟稳定的热泵技术让全世界人民见证了世界高度 中国温度的中国式高品质采暖解决方案。这一举措进一步彰显了四季沐歌空气能专业品牌的地位,并为中国清洁能源技术的推广树立了全球范例。

四季沐歌空气能不断挑战低温极限,让人们不管身在何处都能感受到舒适温暖的背后,是四季沐歌多年来对于技术创新研发的不断迭代,以及对产品品质近乎苛刻的硬性要求。

从最初满足用户采暖需求的基本要求开始,四季沐歌空气能不断推进技术和产品性能升级。如今搭载了DD-HOT倍热环强热系统的四季沐歌空气能,通过采用1Hz全直流变频技术、EVLI气液双喷技术、TVL三阀联控技术、SVCDFD固变耦合倍流除霜等技术,使得机器在-36℃的超低温工况环境下依旧能平稳运行,制热更强劲、更省钱、更舒适,制热能效超过国家一级标准,堪称南极采暖都不怕。

在产品品质方面,四季沐歌则是一丝不苟、严把品质关。四季沐歌空气能的每一款产品都要进行严格的试验检测,其中关键部件检测室就有29个,如名义制冷、名义制热、部分负荷、最大负荷、融霜工况、暴雪工况、频繁启动、制冷高温启动、制热低温启动、电压变化、绝缘电阻、耐电压、长期运行、噪音和振动、运输等等,甚至还有近一百个小项的试验,所有项目完全测试通过后才能上市。正是由于这一道道的测试检验,形成了四季沐歌严苛的质量和品质体系,才能让所有用户买得安心、用得放心。

模拟真实环境空气能实验室

  四季沐歌空气能凭借硬核的技术和高品质的产品,从容应对低温环境,不断为世界人民打造中国式高品质清洁能源解决方案,展现了品牌的实力和自信。作为空气能行业高质量发展的代表,四季沐歌以强劲的实力和勇争第一的冠军精神,展现了中国品牌的创新能力和国际竞争力,为中国制造业赢得了更多的声誉和认可。展望未来,四季沐歌空气能将继续围绕清洁世界,美好生活的使命奋楫前行,持续书写中国品牌的辉煌传奇。

相信品牌的力量

四季沐歌空气能面向全国诚招区域合伙人

加盟热线:4009603366