TCL带火超薄零嵌冰箱凭超优质价比产品改写市场格局

近两年,冰洗大市场颓势仍未缓和,销售规模逐年缩水,冰箱市场的竞争格局随着空间挤压更为激烈,且消费者需求的多元化让企业难以集中注意力,优质产品一卷再卷。

全球专业家电品牌TCL凭借着敏锐的市场洞察力,提前察觉到消费者对现阶段嵌入式冰箱颜值和家居匹配上的要求,于2023年2月带来了嵌入效果有保障且质价比超高的超薄零嵌冰箱T9。主打为一体式家居设计的0cm贴墙视觉效果,使得家居美观度大幅提升,T9冰箱也因此受到消费者青睐。

超薄零嵌冰箱T9凭何快速突破市场?

做嵌入式冰箱的很多,但好好做嵌入式冰箱的企业却很少。部分低质品牌也在宣传自家嵌入式冰箱嵌入效果的完美程度,但实际情况却大相径庭。所以嵌入式冰箱市场会出现实际与效果图不符的情况,安装缝隙大、机身厚、与柜体不协调、容量小等等,这些问题都是影响美观度的硬伤。实际上,认真做嵌入式冰箱的企业会考虑冰箱散热需求与嵌入效果的平衡,开门结构,机身厚度与橱柜标准是否匹配等问题,所以,真正做到嵌入平整无缝隙的产品并不多。

超薄零嵌冰箱T9在这方面真可谓遥遥领先。在最影响用户第一印象的颜值方面,T9冰箱做到了让人眼前一亮的效果。为实现0cm无缝式嵌入,T9冰箱采用底部散热技术,左右两侧只需0.4cm缝隙。 门体采用平稳式嵌入铰链,即使紧贴橱柜也能90°开合。冰箱门关上后,门体与橱柜严丝合缝,侧面自然平齐的姿态,一体效果绝佳,也规避了两侧散热间隙较大和门体突出带来的不易清洁的问题。

TCL超薄零嵌冰箱T9(R455T9-UQ)韵律白拥有580mm的超薄机身,能与600mm深度的标准橱柜自然齐平。而且占地面积仅0.49㎡,装修好看又不占用太大空间,颜值在线,高超的技术含量让T9冰箱一经推出就获得大批消费者青睐。

市场需要好看实用还平价的嵌入式冰箱

目前家电市场的经济形式处于复苏阶段,消费者的需求点在于”高质价比的产品”。TCL作为全球专业的家电品牌,对此显然有着深刻的洞察,此次推出超薄零嵌系列冰箱T9,不仅技术在线,售价也亲民,相比于市场上动辄上万的嵌入式冰箱,T9冰箱质价比拉满。TCL冰洗研发实力加上竞争力颇高的质价比让T9一举改写市场格局。

精准洞察消费者需求是TCL这款超薄零嵌冰箱T9产品成功的一大要素。无论是迎合嵌入一体装修的定位,还是定价模式,都能体现TCL对于消费者需求的深入理解。当然,优质产品的背后其实是TCL这么多年来所积累的经验,价格优势只是吸引消费者目光的其中一环。TCL去年发布的格物冰箱Q10定位高端,也是广受好评。

今年,TCL还携超薄零嵌冰箱T9参加了全球三大家电与消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(简称AWE),向世界展示了其强大的研发实力和创新能力。

会场上,TCL T9冰箱引发了热烈的讨论和咨询,不少观众对T9的简约科学的设计和高端智能技术赞不绝口,认为T9带来了全新的视觉感受。T9冰箱内含TCL冰洗货真价实的创新嵌入成果,能代表我国企业的研发实力在国际会场展示,走向世界,自豪感满满。我们能看到TCL的无限潜力,相信在不懈探索的未来,TCL能带领中国创新科技走向更高的位置!