能蒸善烤还会炸潮邦A6zk蒸烤一体集成灶全能“出道”

 

 

近几年,断舍离为生活做减法的概念成为新一轮席卷心灵的鸡汤。虽然有些地方给生活做减法确实能够提升生活品质,但生活中,并不是所有的东西都适合“少就是多”的至理名言。有些东西就需要越多越好,例如厨电的配置,在烹饪需求上刚好与断舍离相反,配置越丰富越能提升品质。今天,我们就来看看潮邦蒸烤一体集成灶A6zk如何为生活做加法。

 

潮邦A6zk:为空间做减法 

年轻人在科技时代断舍离,他们可能会扔掉不穿的衣服、不用的保养品,但却希望身边的科技元素越多越好。在厨电配置上,年轻人从不断舍离,而是讲究多多益善,潮邦蒸烤一体集成灶A6zk满足用户的“贪心”,集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、空气炸锅、消毒柜等众多模块,一台机器解决了厨房烹饪的所有需求。既简化了烹饪动线,让用户不用在厨房中“来回操作”,也让厨房空间变得富余,重塑厨房整洁明净的空间感。潮邦蒸烤一体集成灶A6zk不仅在功能上做加法,而且在实现蒸烤功能的同时,附带了更多强大功能,比如纯蒸、高温蒸、嫩烤、烧烤、风扇烤、客气炸、发酵等专业蒸或烤功能,甚至一键消毒等烹饪餐厨功能。

 

潮邦A6zk:带来百变料理新体验 

 

传统蒸箱往往由于箱内加热温度不高,使得蒸汽不够充沛,导致蒸的不熟、蒸得不透,从而会让食物的口感、品相、营养都大打折扣。针对这一点,潮邦蒸烤一体集成灶A6zk采用3D高温蒸,在120℃高温蒸汽环境下,能够实现360°全方位包裹食材,高温速蒸下,紧琐食物鲜香,从而充分保留食材的新鲜和营养水分,令蒸出来的食物,软糯可口,更加美味营养。在烤制方面,传统烤箱腔体内部往往受热不均,致使烤肉出现外部烤焦,内部夹生等情况,吃起来比较干硬发柴。潮邦蒸烤一体集成灶A6zk,搭载3D热风循环技术,可以让内腔迅速升温,热力均匀包裹食材,使得食物的每一面都是受热均衡,避免了烤焦、口感变硬的问题,烤制出来的食物外酥里嫩,美味诱人,让快朵颐。除此之外,它还具备八大智能烹饪模式,无论是蒸小龙虾,还是烤制奥尔良鸡翅,或是烘焙蛋糕、发酵面团,甚至是解冻食材,都能让你从容应对。潮邦蒸烤一体集成灶A6zk不仅拥有蒸烤黑科技,60L的蒸烤容量也是极大满足了用户的家庭聚餐需求,配上腔内多层蒸烤卡位,大空间给了用户星级烹饪体验。

 

回归到最原始的灶具功能,潮邦蒸烤一体集成灶A6zk的灶具部分采用全新风腾燃烧系统,能实现5.0kW大火力和61%热效率,火力足,效率高,兼顾日常烹饪和节能环保需求。另外,低空近吸、烟灶联动和手感智控的人性化设计,也能让我们免受油烟困扰,享受无烟厨房带来的舒适烹饪生活。除了科技不能做减法以外,安全配置更不能做减法,少一项配置就多一分风险,对于用户而言安全配置更是多多益善。“丰富”就是潮邦蒸烤一体集成灶A6zk安全配置的最佳标签,配备了多重安全防护,包括漏电保护、熄火保护、智能风机巡检、电子防火墙、过热保护、门控保护、蒸箱缺水保护、智能防干烧保护、定时熄火护、智能童锁等10项防护,由内而外守护用户的烹饪安全。

 

潮邦A6zk:大风量成就大吸力 

加法减法用得好,生活品质一定好。在断舍离盛行的时代,潮邦蒸烤一体集成灶A6zk在科技配置上尽力满足各类用户安全需求,将最适合用户烹饪的智能科技放入配置清单,潮邦蒸烤一体集成灶A6zk这种帮助用户在配置上猛做加法的行为,必将让用户的下厨变得更加舒畅。