亿田智造丨蒸出色真出色!

 

中 烹饪手法千变万化,经历了数千年的演变,现在光是常用的手法也有拌、腌、卤、炒、熘、烧、焖、蒸、烤、煎、炸、炖、煮、煲、烩等十五种。

 

 

(图片来源于网络) 

不过任凭烹法如何之多,令人们念念不忘的恐怕还是蒸。这种看似简单的方法,却能够使人在尝过众多烹饪方法制作的佳肴之后,依旧对其原始的美味难以割舍。毕竟,只有蒸才能更好地保留食物中的精华,及其本身的鲜、香、嫩、滑。既美味又健康,“蒸”是每个家庭都青睐的 佳烹饪方法。那么在家中想要蒸桌美味佳肴,寻常厨具厨电肯定无法满足你,有限的蒸煮空间会先后错开完成的时间,令 佳的品尝时刻悄悄流失。所以你更有必要,选择亿田蒸箱集成灶S6!

 

亿田集成灶S6,代表了亿田先进且成熟的集成科技及其对中 饮食文化的深刻理解,它比你更懂你家中的厨房。

 

亿田集成灶采用侧吸下排的设计,超强吸力将厨房油烟在扩散厨房四周之前统统吸干净,油烟吸净率高达99.95%!油烟不上脸,让你和你的家人在下厨时拥有 个更干净、更健康的厨房环境。

 

超大容量的内胆空间, 次即可蒸 桌饭菜,轻松满足大部分家庭每天 日三餐以及朋友聚餐的需求。 桌热气腾腾的佳肴同时上台,每 口都是饭菜的 佳品尝时刻。

 

配备8种蒸煮模式,针对不同食材而选择不同模式,吃出每道佳肴的原汁原味,让你在家中分分钟感受到星 大厨的精湛厨艺!

 

130度循环高温蒸汽,5分钟从0度急速升温100度,7分钟可达130度!美味更加持久,在 大限度上保留食物的精妙口感!

 

选择亿田集成灶S6,更是选择 种生活态度。不忘初心,忠于营养,让您享受健康生活。即使应对生活各种挑战,依旧从容不迫。