【315】佳歌集成灶“质”敬初心!

一年一度的315国际消费者权益日如期而至。315,于广大消费者,是让大家的权益得到广泛的重视和保护;于企业,315让企业以更加严谨的态度,为消费者提供更舒适安心的消费体验。于佳歌而言,“品质315”是一份坚定的初心和责任,是一种无形的鞭策。

 

品质
如同线条般贯穿于佳歌集成灶的整个产业体系。

品质理念 

厨电品质关乎千家万户的健康安全,作为一家服务网络遍布全国的高新技术企业,佳歌集成灶自然承载着更多的社会责任与担当。佳歌集成灶以“好品质,始终如一”为宗旨,始终将“品质”二字作为企业发展的重中之重,秉承着中国工匠精神,在集成灶的研发、设计、制造等各个环节,不断精益求精,用高品质的产品和服务,回馈市场和消费者。

 

品质制造 

为了充分保障产品质量,佳歌集成灶品牌创立之初就大手笔投入4.0智能工厂建设,进口日本安川机械手与多台400吨扬力双点液压机、自动换模装置和自动上料装置构成五连冲、六连冲自动生产线,实现了生产管理智能化、数字化、一体化,使得产品的精密度与品质都得到了有效保障。

 

自动化生产车间 

同时,佳歌是集成灶行业内罕有的采用精密模具制造的企业,实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造,近期已正式投入使用的二期4.0智慧新工厂更是将佳歌引以为豪的硬核生产智造实力再度实现全面升级。

 

模具车间 

 

经由佳歌自动化生产线制造的零部件,可以实现几乎百分之百的合格率和统一性。直角、椭圆、弧度和平整度严格达标且不同批次也高度一致。智能加成的标准化生产,为打造高品质产品夯实基础。

品质检测 

企业的生产是一个复杂的过程,人、机、料、法、环等诸要素,都可能对生产过程的变化产生影响,各个工序不可能处于绝对的稳定状态,所以品质检测非常关键。佳歌拥有高标准的实验室,所采购实验室检测器材的主要标准就是和国家标准要求相匹配。配备有风量风压等空气性能的标准化检测设备、测试灶具的热负荷及热效率的精密流量计、测试灶具部分烟气浓度的烟气分析仪、针对运输过程的模拟仪器等先进检测设备,原材料的把关,新产品的研发,以及产品各项性能检测,都绕不开实验室这一关,可谓是企业产品的质量担当。

 

盐雾测试 

从根本上而言,消费者购买产品,最在意的还是产品的功能与品质。用户的需求在增加,抓住他们的痛点,打造具有差异化的品质产品,不断提高产品竞争力,是佳歌持之以恒的产品策略,也是佳歌能在短短数年间形成强大品牌影响力的关键所在。

 

近期收获的部分行业荣誉 

多年对诚信和品质的坚守,让佳歌有口皆碑,得到了市场的广泛认可。不管是现在还是未来,佳歌人仍将不忘初心,以匠心锻造品质,用诚信树立品牌,品质315,满意365!