华帝携一众新品亮相AWE2023用创新书写厨房未来

4月27日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心正式拉开序幕。本届AWE以智科技、创未来为主题,展示全球家电及消费电子领域前沿创新成果,厨电方面,国内知名厨电品牌华帝带来了华帝集成烹饪中心、华帝快吸超薄烟机等多款新品,品类丰富、创新技术,让其在开展当天就吸引了大量观众。

兼具空间集成、智能集成、健康集成、体验集成的华帝集成烹饪中心,无疑是本次品牌展厅中的视线焦点。华帝集成烹饪中心通过 一米空间七合一,15分钟4菜1汤的极致体验还原简单厨房,并将华帝好用、好看、好清洁的三好标准做到极致。

 

使用上,华帝集成烹饪中心集成了烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、隔水炖盅、保温饭盒7大功能,上方烟机能够与下方烹饪模块完成烟灶联动、烟蒸联动、烟灶蒸烤联动等多种智能联动,灶台炉头提供最大火力5.2Kw、70%热效率的双高能效体验,下方蒸烤箱拥有专业蒸、烤、炸、炖、多种烹饪方式,烟、灶、蒸、烤配合无间,加快烹饪节奏,满足消费者对厨电产品实用、好用、多用的功能需求。

外观上,华帝集成烹饪中心采用极简主义的美学设计,分体式结构提高了安装灵活度,兼顾优化空间利用率,既能提升厨房颜值,又为空间有效减负。同时,通过机体表面增加纳米易洁涂层,产品结构的整体设计优化以及一键蒸水洗、一键自清洁等清洁功能,华帝集成烹饪中心能够由内到外地实现高效易洁。

 

行业人士现场体验后表示,兼备实用性、观赏性和易洁性的华帝集成烹饪中心直观地呈现了华帝的三好标准。华帝入局,标志着集成烹饪中心这一赛道正式形成华帝、方太两大专业品牌并肩齐驱的新格局。

 

传统厨电品类方面,华帝飓拢吸烟机J6052以及两款快吸超薄烟机6090HS、6090H也有不少创新点。华帝飓拢吸烟机J6052从龙卷风当中汲取灵感,并创新地应用到烟机领域,负压区下探至锅面,从油烟源点大吸力控烟达到更佳净烟效果,更搭载V-Clean max易洁系统,功能好用、造型独特之余清洁省心;华帝快吸超薄烟机机身薄至3.5cm的极简外形和橱柜融为一体,创新的1:5:1黄金三腔搭配大风量实现强悍净烟能力,瞬时拢烟不扑脸,外加全新升级蒸水洗功能进一步优化产品清洁力,兼具高颜值、高性能和良好体验。

 

此外,现场展出的其他新产品均可圈可点。如全新升级华帝巨能洗洗碗机,配置19套超大容量,首创的彗星喷淋系统突破圆形轨迹将喷淋覆盖率升至88%,并首批通过五星级消杀认证及零残留干态认证,洗消烘存皆表现出色。

 

新品华帝分人浴热水器搭载历经4年潜心研发、超过100位工程师投入的全新晶钢心平台,抗腐蚀性能提升5倍,有效延长产品寿命,配置的四大定制沐浴模式中,特别添加矿物元素的定制女性专属美肤浴,提供全新沐浴体验。

 

现场行业人士表示:华帝本次AWE的产品之多,内容之丰富,既体现了品牌强大的研发实力,也为大家呈现了一场关于高品质厨房空间的美好畅想。