共行十五载智亿新未来 亿田集成灶参展第十五届中国(嵊州)电机8226;厨具展览会

 

 

11月16日,第十五届中国(嵊州)电机·厨具展览会开幕式在嵊州国际会展中心隆重举行。嵊州市委徐建役、嵊州市委、市长裘建勇等嵊州市政领导班组成员现场莅临出席。亿田智能作为嵊州厨具行业协会会长单位和业内唯一一家获得“浙江省人民政府质量奖”的龙头企业,受邀与浙江省科技厅、商务厅、绍兴市政府、市科技局、中国电器工业协会、中国机电产品进出口商会、中国五金制品协会、中国电子元件行业协会等各政界领导、业内专家亿起齐聚嵊州厨电展,携集成科技共襄厨电行业盛会!

01集成科技智敬未来 

 

世界厨具,中国厨具看嵊州!落地于素来有着“中国厨具之都”美誉的嵊州,同时也是作为全国极具规模和影响力的展会以及电机、厨电行业多年的全国性风向标,本届中国(嵊州)电机·厨具展览会以“绿色低碳、集成智能”为主题,不仅通过邀约到亿田等厨电行业领军企业登场亮相,为与会现场带来科技厨房场景新体验;更通过产品、科技、理念对“智能健康、绿色低碳”理念的真正解读,呈现出一场盛大的厨电狂欢盛宴!

 

从“民以食为天”的尺寸之地,到如今极具集成科技、更智能化的理想空间,厨房的演变,历来归源于厨电的不断迭代与进化。本次嵊州展,亿田除携多款年度产品惊艳亮相外,更以蒸烤炸集成灶、蒸烤独立集成灶、集成水槽洗碗机、不锈钢厨柜等系列产品矩阵的全面呈现,用超震撼尺寸智能彩屏、全程AI语音控制、跨设备联动、IoT远程智控等真实可触及的多重智能生态系统,完美诠释了人机交互、万物互联的绿色、低碳、集成、智能全域烹饪新感官!

02中国厨房亿田造 

 

作为“集成灶,嵊州造”的头部企业名片,亿田企业不仅被亿万国民所喜爱与信赖,亦深受来自政府领导、业内专家的认可、支持与重视!本次展会,浙江、绍兴(嵊州)等省/市各级领导多次莅临到访亿田智能展位,现场领略全新集成智能与前瞻时代的人工AI科技运用,站台并点赞亿田作为嵊州厨电及延伸产业链之魅力,共同为“大国实业”、“领航者”的行业典范力量抱柴添薪!

 

在接受现场各界媒体采访时,孙伟勇董事长表示,专注产品“精工智造”与科技攻坚,矢志为亿万国人构建健康、智能、开放的集成厨房新视界,亿田以专利科技加速智造生产,以更高维度的理念审视当前时代厨房真正痛点,以人文主义关怀锚向烹饪/烹洗需求,通过全矩阵、多元化的产品呈现,打造了“点对点”、“面对面”的全息厨房解决方案。未来,亿田将继续深耕厨房事业,真正实现“中国厨房亿田造”的宏伟愿景!

 

(孙伟勇董事长现场演绎集成科技魅力) 

依托于完整的产业链及政府持续稳定的产业引导和政策支持,嵊州厨具产业不断与时俱进、转型升级,推动着中国家庭由传统厨房向智能厨房、智慧厨房转变。作为嵊州厨具企业的典型代表,亿田也将矢志以行业发展为己任,以创新和智能引领、推动行业不断前行,共筑更具广阔前进的辉煌明天!