携手致远 擘画新城 亿田董事长孙伟勇携品促会“三服务”高层团队巡访四省域

 

 

亿田品促会2023年度全国调研活动现已走过京津冀、山东、江浙沪等八省四市,并仍在持续进行中。9月11日至9月15日,亿田品促会总部高层团队分别深入调研陕宁、甘青新、云贵及湖南四大省域。其中,亿田智能董事长兼品促会会长孙伟勇亲临湖南,走访调研万家丽家居、嘉宝全屋定制、喜盈门等各大渠道市场,与湖南省域经销商深入交流,倾听来自一线的声音。

 

根据走访调研实际情况,公司总部高管团队分别同陕宁、甘青新、云贵三省域品促会分会会长、副会长及委员等展开品促会分会座谈会。在品牌、产品及技术各职能中心高管的详尽讲解下,品促会众人及时把握总部的最新发展方向。

 

 

品促会分会会长与副会长们分别就各自省域发展现状与未来各抒己见,共商共策。众人对公司总部长期以来的助力与帮扶表示由衷感谢,对公司整体的布局与未来发展充满信心!

 

15日,湖南调研座谈会在孙伟勇董事长的带领下召开。会议伊始,湖南品促会分会副会长首先根据各自职能分工进行了经验分享与落实情况总结。湖南品促会分会长李雄表示,感谢总部一直以来对湖南省域发展提供最为前瞻的战略引导,并持续推出领衔行业的前沿产品,使经销商在当地市场持有巨大优势,亿骑绝尘!未来,湖南品促会分会将继续密切跟随总部步伐,同频同心,共商共进!

 

会议最后,孙董为本次座谈会作总结致辞。本次走访调研,不仅有益于总部及时了解一线市场最新状况,强化总部与省域间的联结;更有益于日后制定新的战略方向,助推省域发展再上新台阶,加速亿田品牌影响力扩张。

 

未来,亿田将继续在品促会“三服务+四大提升+六大管理重点”的基础上持续优化,同全体亿田铁军携手共进,积极发挥市场标杆作用,奏响“中国厨房亿田造”的恢弘乐章,共臻高远,同耀新辉!