先去买卫浴用品怎么样?

Xantao致力于了解客户的需求,不断开发更好的解决方案。 我们将开拓性的创新技术转化为高品质的产品,让厨卫生活更便捷、更舒适、更健康,让我们的厨卫生活充满乐趣、充满活力。 享受。 仙桃卫浴公司简介:湖南仙桃不锈钢卫浴有限公司是不锈钢水新品类的开拓者,也是水材料技术创新的先锋企业。 其前身是创建于1999年的“黄岐青莲五金机械厂”。2000年初,仙桃两位创始人孔庆一、沈泽民年仅50多岁,怀着用更健康、环保、耐用的材料制水的初衷,年,突破了许多难以想象的工艺和技术难题,历时8个月。 ,终于成功研发出世界上第一款采用SUS304不锈钢材质的水。 此后的十几年里,在两位创始人的带领下,轩涛始终坚持“先考虑质量,再考虑”的生产理念,专注于SUS304不锈钢水的研发和制造,培育了一支大批行业技术精英带动了整个不锈钢水制造行业的发展。 近年来,轩涛不锈钢水持续亮相上海国际厨卫展、德国法兰克福ISH国际厨卫展、美国KBIS国际厨卫展三大行业盛会。 成为行业内外关注的焦点和热议的话题。 企业和品牌国际影响力不断扩大。 未来,为了将仙桃打造成具有较强竞争力和影响力的不锈钢水品牌,我们仍将秉承完美主义近乎苛求的品质精神,为用户打造更健康、更环保、更优质的厨卫产品。

仙桃卫浴的历史:1999年,仙桃的前身南海黄旗青莲五金机械厂成立。 它最初生产床垫专用气动工具和洗手盆。 2000年,清联五金机械厂升级产品体系,推出不锈钢水工程。 历时8个月,10月成功研发不锈钢水。 2001年,第一个不锈钢水专利注册成功,专利号CN01235662.X。 2004年正式注册家用中文商标为“仙桃”,英文商标为“SENTO”。 2005年,仙桃开始批量生产不锈钢水并出口海外。 2006年至2008年,Xantao产品获得多项国际认证:澳大利亚WaterMark认证、美国UPC&NSF-61认证、美国SGS检测标准、荷兰KIWA认证、北欧EN-817标准、丹麦VA认证、香港水务署/英国WARS检测。 淘宝产品率先进入全球市场。 2009年1月,Xantao团队与丹麦设计师Jacob Jensen合作,将产品的设计美与钢铁之美相结合,开发出凤凰系列; 3月,与“常德天伦精密铸造有限公司”签署战略协议特许经营合作协议拟设立湖南仙桃公司; 8月,“湖南仙桃卫浴”和“常德天伦精铸”新工厂在湖南常德临澧县安福工业区开工建设。 2011年,注册成立湖南仙桃不锈钢洁具有限公司,并在湖南新建占地100亩的湖南仙桃工业园。

同年,Xantao荣获多项奖项,包括被评为最具创新品牌。 2012年3月,仙桃3万平米工厂竣工,佛山基地迁至湖南常德; 与瑞典设计师合作; 作为专业不锈钢厨卫企业,轩陶被评为厨卫百强品牌之一; 5月,Xantao美国公司成立。 2013年,仙桃二期3万平米工厂开工建设; 同年,仙桃凤凰系列产品荣获“制造之美”奖。 2014年,仙桃相继在澳大利亚、马来西亚、菲律宾设立销售公司。 仙陶卫浴品牌文化:核心理念:以人为本、开拓创造、追求卓越。 企业精神:敢于拼搏、敢于创造、开拓、与时俱进。 忠于企业:想企业之所想,急企业之所急。 忠于事业:尽心尽责,做好每一件事。 忠诚同事:发挥团队精神,团结、协作、关爱、分享荣誉。 忠诚客户:坚持、持续改进、追求非凡品质。 随着互联网时代的到来,Xantao将不断完善研发。 和服务能力,借助互联网,产品足迹已遍布全国200多个地市,立志成为国内品牌制造商! 还等什么,期待您的加入!