奔赴厨房里的诗和远方万和打造更有温度的产品

有人说:懂生活的人,都在厨房里。厨房是家中最有烟火气的地方,而厨房的温度,同样是家的温度。当下,厨房这一方天地,不仅容纳柴米油盐,烹饪珍馐美食,更是集合了烹饪、饮食、情感交流等功能。从幕后走向台前,厨房被人们赋予了更多的期待和想象。

8月24日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的集成新趋势 空间新次元 2023厨房‘集成、嵌入式、一体化’趋势沙龙在大连举办,包括万和在内的家电品牌、以及家居平台居然之家、和特别合作媒体瑞丽家居及来自建筑学、生活方式等方面的专家齐聚一堂,奢与隐的厨房场景美学。

沙龙现场,万和以卓越的技术和优异的产品实力荣获2023中国家居厨房先进性电器、2023中国家居厨房创新性电器 和2023中国家居厨房品质型电器三项大奖,用实力诠释品质,赢得了行业专家与消费者的认可。

随着人们生活水平的提高,消费者追求更品质化、舒适化、便捷化的厨房生活,单一功能的厨电产品已无法满足多样化的厨房需求,为实现更多的烹饪可能性,集成厨电逐渐走进人们的视野,受到更多用户的青睐。

其中,兼具性能和美学的集成灶,很大程度上解决了厨电多元化与中国厨房空间有限之间的矛盾。春江水暖鸭先知,深入洞察市场趋势,把握市场脉搏的万和,以多年的技术沉淀和积累,进军了集成灶这一片蓝海市场,并推出了一系列高性能的集成灶产品。

以此次获奖的万和全能集成灶·蒸烤双腔GZK5为例,外观上,采用了纤薄的头部设计,让厨房更现代简洁。一机集合了炒、炖、蒸、烤、炸、暖六项功能,满足你的多种烹饪需求。

众所周知,中式烹饪钟爱猛火爆炒,对火候把握有着较高的要求,该产品搭载蓝芯燃烧系统,5.0kW大火力加持,灶具加热更均匀,不管你是大火爆炒还是文火炖煮,都能精准控制火候。同时,烟机部分搭载了三重智慧联动系统,自动启动或停止,无需手动操作,让烹饪更从容。搭载热干洗技术,通过高温溶解烟机内部的重油污部件,保障内腔的清洁,从而延长使用寿命,全方位守护厨房的洁净,告别清洁烦恼。

值得一提的是,万和全能集成灶·蒸烤双腔GZK5采用独立双腔设计,实现左烤炸,右蒸的分区烹饪,左侧30L,右侧43L,腔内搭配可调节层架,超大容量一次满足全家人的各种需求。烹饪过程中,复制古法蒸汽加热,10秒快速出蒸汽,直接包裹食物,最大程度上保留食材的原汁原味与营养成分。

另外,3D立体热风环流技术,实现360°立体环绕食材,无需中途翻转食材,烘烤更快速、均匀。不仅如此,还搭载空气炸功能,烹饪时,逼出食材内部油脂,无需油炸也能获得酥脆口感。有了它,即使你是烹饪小白,也能在家轻松做大餐。

洞察需求变化,万和创新升级不止步。为满足人们日益增长的家居美学需求,万和嵌入式电蒸烤箱ZKQ18-ZK1采用优雅酷黑的外观,完美融入家居风格,嵌入式设计与厨房浑然一体,巧妙地释放出厨房空间,视觉上更赏心悦目。

厨房作为室内空气污染的重中之重,油烟是困扰消费者的一大痛点,万和双吸力油烟机CXW-200-L39F搭载顶侧双吸和自动开合烟机设计,达到瞬间拢烟净吸的效果,让用户在享受烹饪乐趣的同时避免了厨房油烟带来的油腻与困扰。

作为中国厨卫行业头部品牌,万和始终从用户痛点出发,坚持工匠精神,以技术创新破局,为消费者提供舒适、便捷、有质感的厨房空间。在万和三十周年庆典暨新战略发布会上,万和发布了121梦想战略,即坚守燃气具一个主业,坚定做大厨房和卫浴两大空间,坚持培育一个新引擎。未来,相信万和将会带给我们更多的惊喜,继续以颠覆性创新技术引领着行业发展的方向。