博西家电以前瞻创新引领厨房“无形之美”六项荣誉再度见证品牌实力

8月24日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2023中国厨电行业高峰论坛在大连正式召开。本届峰会以四季三餐 无味不至为主题,汇聚行业专家与知名企业及品牌代表共绘厨电领域升级发展蓝图。博西家电早在1916年便推出了首台嵌入式电烤箱,是嵌入式家电当之无愧的引领者之一,一直以来,旗下品牌以优异的产品性能与创新的美学设计,在品牌、产品、渠道表现等方面收获行业和市场的高度认可,在本次高峰论坛上,再次荣膺六项行业大奖。

2023中国厨电行业高峰论坛

就此次论坛聚焦的核心主题,博西家用电器(中国)有限公司京东电商高级总监张崎发表了题为前瞻创新,美于无形——博西家电引领嵌入式厨房品质跃升的演讲,他了博西家电在嵌入式厨电领域的深耕和技术积淀、最新洞察以及创新成果等内容。张崎表示:植根中国市场近30年,博西家电始终在努力洞察中国消费者的需求变化,不断研发新品以满足他们多方位、多元化的需求,助推新型厨电和创新产品的发展热潮。

张崎发表主题演讲

在智能创新、消费升级和空间利用的多重趋势引领下,家电消费的智能化、场景化、套系化需求日益增强。特别是随着厨房逐渐成为中国家庭的新生活中心,嵌入式创新的家电解决方案开始备受中国消费者关注。博西家电凭借深厚积淀和前瞻布局,以及针对消费者痛点的卓越解决方案,旗下品牌博世家电和西门子家电分别获评2023中国厨电行业智能先锋品牌和2023中国厨电行业吸油烟机创新先锋品牌,品牌领导力再获认可。

博世家电和西门子家电分别获评2023中国厨电行业智能先锋品牌和2023中国厨电行业吸油烟机创新先锋品牌

博西家电旗下博世天鹅白蒸烤套装是德系精工品质与现代审美理念的卓越结合。该系列烤箱HBG7764W1W在本次评选中荣获2023中国厨电行业烤箱类智能优选产品。烤箱搭载AI智能大师烤功能,应用了领先全球的专利——AI烘焙感应传感器,能够实时监测腔内湿度环境,在面团湿度恰到好处时自动停止烘焙。同时,AI精控探针搭载德国专利高精度NTC感温传感器,三大测温点能够实时监测食材中心温度,真正实现自动控温控时。另外,4D热风烤系统能够720°立体均匀烘烤食物,维持火候精准,成就出炉好滋味。该烤箱拥有精致灵动的亮色金属外观的水平拉丝把手设计,细节处处彰显德系匠心品质。

博世天鹅白烤箱HBG7764W1W荣获2023中国厨电行业烤箱类智能优选产品

此外,旗下西门子上下双吸油烟机LS68FC9C2W在此次评选中斩获2023中国厨电行业吸油烟机创新优选产品。该产品拥有革新式上下双吸设计,双管齐下使得油烟无处可逃。产品装载德系原厂变频电机,内部永磁转子可实现26m3/min的超大吸力和1200Pa的最大精压,速效拢吸烟雾,无惧公共管道压力,高层也能稳定排烟。除此之外,产品内置第二代智能环境传感器ESSII,能够智能实时监测环境因素,根据烹饪方式精准匹配风量;防倒灌传感器可以灵敏感知油烟入侵,高效阻断串门油烟,持久守护厨房空气质量。同时,产品运行超20小时即启动自动智能提醒,消费者一键即可融油除菌,除菌率高达99%。其还搭载疏油疏水的高分子树脂涂层作滤网,面板机身即擦即净。

西门子上下双吸油烟机LS68FC9C2W荣获2023中国厨电行业吸油烟机创新优选产品

在提升产品创新技术、深耕智能家电领域之外,博西家电一直积极加深行业伙伴合作,博世吸油烟机DWF975A21W及嵌入式燃气灶PGD72A31MP 和西门子蒸烤一体机CS636GBS1W 双双斩获2023中国厨电行业杰出渠道表现产品。

博世吸油烟机DWF975A21W及嵌入式燃气灶PGD72A31MP荣获2023中国厨电行业杰出渠道表现产品

西门子蒸烤一体机CS636GBS1W荣获2023中国厨电行业杰出渠道表现产品

博西家电为不同家居生活场景带来了引领潮流的嵌入式家电,为消费者提供了从备餐、烹制到餐后洁净、存储的一站式高品质厨电体验。对品质的坚持和对创新的不懈追求成就了博西家电的口碑与品牌影响力。