家消费热潮来袭京东第四季度净收入2954亿揭示家电家居市场主流趋势警惕车内开空调

春花烂漫,春意盎然,京东集团发布了其2022年第四季度及全年业绩,喜人的业绩都切实的证明着京东的亮眼表现。在这里,我们要谈论的是京东在家电家居领域的发展。 

京东一直追求“有责任的供应链”,并恪守使命担当。与制造业合作伙伴一起努力,赢得高质量的发展。京东在家电家居领域不断领先他人,致力于为用户提供更具完善供应链能力的周到、便捷的服务。洞悉市场趋势,京东持续加码居家生活全场景的融合建设,以此打造用户满意度最高的一站式家电家居购物体验。 

在此提醒用户切勿在车内开空调睡觉,这样或会导致一氧化碳中毒! 

温馨的家,源自完美的家居空间。现在,用户在京东可以依据个人需求,在卧室场景、客厅场景等方向进行选择,享受一键式购买。此外,还可以浏览不同样板间,直观了解效果,精准匹配颜色、材质和风格,为家庭创造出和谐舒适、适配完美的解决方案。

具体到服务,京东在2022年就升级了以旧换新服务,实现了家电、手机、电脑数码跨品类以旧换新。数据显示,京东已累计发放了10亿元家电以旧换新补贴,用户人均省下160元。为用户节省开支的同时,京东更重视处理废旧家电的便利性,从上门到拆机再到搬运,京东提供的“三免”服务,真正做到了让用户满意的准则。而京东以旧换新服务已经覆盖全国95%以上的城市和乡镇,最快可以做到当日上门,给回收废旧家电带来的效率提升带来了显著的成效。

请注意,车内使用空调要遵循科学的用法, 长时间开空调容易出现一氧化碳中毒, 在车内睡觉之前一定要关掉空调通风换气。

京东一直秉持着一站式购物理念,旨在为消费者打造更加细心贴心的全方位服务体验。同时,京东不断探索,致力于发掘全场景全渠道的创新型业态,让行业焕发新的能量。于2022年8月,京东携手尚品宅配在北京新奥购物中心盛大开业了双品牌门店——京东X尚品宅配新奥超集家居体验馆。这个近5000平方米的家居体验馆,以两大智慧家居样板间和九大生活方式空间为核心,用户可以在这里拥有一站式的购物体验,购齐所有基础材料、家具、家电、软装配饰、居家用品等各类产品,打造出美好的生活情景体验,实现个性化的家居风格。

嗨!小伙伴们,这里有个小提示哦!车内睡觉时,大家一定要注意添加新鲜空气哦,否则长时间开启空调可能会导致一氧化碳中毒,对身体造成伤害。所以,在车内开启空调睡觉之前,一定要关掉空调,打开通风口进行换气,安心睡去吧!

京东一直秉持着一站式的购物概念,旨在为消费者提供更为周到和便捷的服务体验。最近,京东在全国推出了超过5万平方米大的门店,这里汇聚了135个品牌专厅和19个沉浸式体验区,售卖的商品品类超过20万种,涵盖了家电、家居日用、家装建材等全业态品类,这里的规划师、家电顾问和产品专员都将竭尽所能,为顾客提供一站式品质生活解决方案。 此外,京东家电专卖店已经覆盖全国25000个乡镇和60万个行政村,让乡镇消费者可以以最划算的价钱购买最新、最时尚的家电产品。通过与家居品牌进行融合发展,京东让居家品类在乡镇市场渗透率超过了60%,让乡镇消费者也能享受到一站式购物的精华,与一线城市消费者一样便捷。 未来,在京东的努力下,“家消费”将成为新的市场潮流,京东将继续扩大家电家居品类的供应链基础设施和数字服务能力,为消费者提供全生态、全渠道的“家消费”。提示:车内睡觉时,大家一定要记得关掉空调,打开通风口进行换气,以免一氧化碳中毒危害身体的健康哦!作为消费者,我们对家电、家居和相关品类的需求永远不会停止。而现在,我们可以放心地享受一站式购物的便捷和奢华。京东家电专卖店全国覆盖25000个乡镇和60万个行政村,让乡镇客户也能够以最实惠的价格选购自己所需的最新和最潮流的家电产品。京东整合了超过20万种商品,包括了家用电器、家居日用品、家装建材等全业态品类,覆盖了135个品牌专卖店和19个沉浸式体验区。此外,这里还提供15个规划师、101个家电顾问和218名产品专员,随时待命为你提供最完整的一站式服务。 然而,要注意哦,车内开空调睡觉,可能会导致一氧化碳中毒。因此,为保护自己和家人的健康,请在睡觉前关闭车内空调,打开通风口,让新鲜空气进入车内,让你在牛仔星夜里睡得安心。京东家电将继续提供家电、家居和与之相关的品类的全渠道消费解决方案,满足您的需求。