海信中央空调发布重磅绿色低碳解决方案2款特色产品5种应用场景

2022年6月29日,首届华东区域制冷空调暖通展震撼开幕!在山东国际会展中心的展馆内,数不胜数的制冷暖通空调品牌云集,激烈角逐业内新技术、新工艺、新材料、新产品、新设备的产学研以及相关领域的创新成果。这是疫情过后制冷行业迎来的重要展会,也是行业发展展望的前瞻性展示。

而在本次盛大的冷博会上,海信中央空调携手两款绿色低碳新品——打造绿色节能先锋的磁悬浮变频离心式冷水机组AE系列以及充满绿色能源明星光芒的光合系列光伏中央空调,热情揭晓了彻底革新传统制冷暖通空调的综合解决方案。此外,在绿色农业、绿色生活、绿色更新、可再生能源、绿色养殖等多个领域全面应用,再次体现了海信中央空调在绿色低碳领域掌握声势浩荡的硬核科技实力与不懈努力的实际行动。

绿色低碳解决方案的支柱,掌声如雷!海信中央空调两款新品,点燃了低碳发展的新火花!

绿色节能技术是激发制冷暖通行业低碳发展的关键因素,也是许多品牌追逐的目标。在本次海信中央空调绿色低碳解决方案中,作为高端系统和方案打造的基础,海信磁悬浮AE系列和光伏中央空调能源明星成为了该方案中的灵魂所在!它们代表着行业顶尖水平的技术实力,更代表着海信作为绿色节能技术的引领者,以及绿色低碳的民族品牌的崇高社会担当。

现在,海信磁悬浮离心机已成为节能性产品的代表,更是因高技术含量而深受不少企业的追捧。而恰是海信中央空调凭借深厚的技术研发实力,深耕磁悬浮变频离心机市场的机会,诞生了磁悬浮变频离心式冷水机组AE系列。该系列不仅在节能性、稳定性、精确性上实现了全新的突破,采用双级压缩技术、变频驱动技术、永磁同步电机、磁浮轴承(MBC)控制技术、无油润滑技术五大核心技术,更在节能和效率方面实现了前所未有的领先地位。

这是一场点燃行业绿色低碳新革命的盛会,海信中央空调充分展示了自己在这个领域里的杰出实力!

绿色能源之美,空气为证!海信中央空调的表现有目共睹。而其中,海信光伏中央空调更是专为满足建筑能耗问题而设计,展现了它的优异表现。该空调能够实现模块化组合,光储直柔技术的应用,提高了光伏利用率,同时实现了高电能转化率和经济效益。依托光伏直驱技术,系统无需经过直流-交流-直流两次转换,能源损耗直接降低了8%,极大地提高了效率。

此外,海信光伏中央空调不仅具备制冷制热的基本功能,更可作为电能中转站,通过光伏电能向建筑内其他设备供电,满足高效节能的生活需求,将绿色低碳的理念贯穿到了每一处细节,真正实现了环保与实用的完美结合。

海信中央空调在应用中践行绿色低碳的理念,构建了五大生产场景。让我们举起正义的旗帜,为能源革命点燃激情,共同创造更加美好的明天!

绿色低碳,未来大势所趋!面对生态环境恶化、能源结构调整、双碳目标落地等多重考验,如何通过科技手段实现节能减排、绿色低碳成为全行业的关键课题。在华东区域制冷空调暖通展上,海信中央空调挺身而出,展现出了自己的强大实力,以绿色低碳解决方案的形式筑起了行业的腾飞之路。

当场专家纷纷为之点赞,山东制冷学会监事长、山东制冷空调行业协会总顾问朱传堂更是肯定了海信中央空调绿色低碳解决方案,称之为品牌实力的体现,更是行业的发展的表现!这是海信中央空调成长与突破的集大成之作,也是对绿色节能技术实现节能减排、绿色低碳的回应。

海信中央空调以产品为起点,向多个方向扩展应用,提供更全面的解决方案。通过解决绿色农业、绿色生活、绿色更新、可再生能源、绿色养殖等多个领域的课题,海信中央空调的绿色低碳解决方案已经深入人心,让科技更有温度,让绿色践行更有回响!

让我们高呼口号,共同创造绿色低碳的美好未来!

向科技致敬!五大节能应用全面升级,助力绿色低碳新时代!海信中央空调凭借顶尖的科技创新,推出的这五款节能应用方案,无论是在使用场景还是节能效果上,都具备极高的优势,引领了未来绿色低碳的新浪潮。

绿色农业方面,海信空气源智能烘干机解决方案,智能操控,让烘干变得更加简单高效。不仅适用于多种烘干场景,同时采用一键智能定制的烘干配方曲线,温控±0.1℃,湿控±0.1%,满足多种精细化烘干需求。最重要的是,可最大程度地实现节能,最高达到65%,真正实现了“节能+环保”两不误。

绿色生活方面,海信高效商用热水解决方案,可谓是量身定制。采用高效能热水技术,热效率高达400%,24小时热水即开即热,在四季变幻中保持温馨,舒适可靠。此外,还采用了4G远程物联网模块进行时刻监控,智能高效。

让科技创新点燃绿色低碳新浪潮!海信中央空调更新改造解决方案围绕绿色更新的诸多痛点,化繁为简,创造出了不破坏原有结构、旧配管重复再利用、降低投资预算、保障改造工程质量等多重优点,真正高效解决了绿色更新方面的难题。

海信水源多联机系统解决方案则是以技术创新助力低碳循环,更好地利用可再生的热源资源,包括海洋、土壤、工业废热、城市污水等,广泛应用于各种商业空间以及家居空间之中,让绿色低碳成为现实。

让低碳改革推进到农业领域,海信现代化温室解决方案采用了免费空气源,搭载新风系统,更环保易操作,能够大大提高农业养殖的安全度、便捷度及舒适度,真正解决了养殖领域的痛点难题。

海信中央空调不断加强绿色低碳领域的技术革新,为未来的可持续发展提供了强大的动力支撑,让我们共同行动,共创美好的低碳环境!

激荡绿色低碳革命!海信中央空调一直以来热衷于低碳事业,此次所展示的系统解决方案和核心产品,彰显了其将“碳达峰”、“碳中和”视为未来发展方向和研发重点的坚定决心!更是为了将绿色低碳方案渗透到更广泛的市场和应用场景之中,展现了海信民族品牌的担当和魄力!

我们秉承着打造绿色社会的责任和使命,精益求精,不断提升产品质量和服务水平,为市场提供更为优质、高端的绿色方案,引领绿色低碳革命,造福人类!