衣服久晾不干618改买洗烘套装才是真的香

晾衣服忙活半天、滴水、晾不干、看天气洗衣等,都是我们日常洗衣过程中遇到的问题。北方刮大风衣服满天飞,南方晾衣服也受梅雨季节影响,衣服几天都干不了,有宝宝的家庭还会担心霉菌侵害。是时候摒弃传统的晾衣方法了,你需要一台洗烘套装!

许多人在洗衣方面只有传统洗衣机的概念,洗烘套装是什么,有什么作用,是否有些多此一举,纷纷摇头表示不懂。简单来说,洗烘套装相比传统机洗更加省时省力,洗完不需晾晒,直接放入烘干机,烘干效率快,从洗到干一次完成,洗完就能穿。还有烘完不皱、除菌、除螨等多种优点,可以说,洗烘套装是洗衣机器中王者级别的存在。有了它,再也不用晾衣服!

当然,挑选一款高端又得力的洗烘套装更为重要。618将近,切忌被低价但华而不实的产品所,洗烘套装需要看品质,不然就是白花钱。要买就选大品牌,推荐国产大品牌TCL的Q10洗烘套装,一分价钱一分货,真实的带来一站式洗衣护衣体验。

Q10洗烘套装包含了10KG的洗涤容量+10KG的烘干容量,给大量衣物清洗提供足够空间,让消费者可以放心洗烘。另外,Q10洗烘套装内置双变频的洗烘配置+525mm大筒径,保证足够的清洁力,衣物清洗的更干净效率更高。每次洗完即烘,大风天,梅雨天洗衣没在怕的。洗衣再也不用看天气,一举实现洗衣自由!

而且它的干衣筒是双变频热泵烘干系统,能够快速升温,根据衣物的含水量实时调节温度,让衣服干得快的同时不破坏面料材质,更有效的保护衣物。还有蒸汽除皱和离子柔护为衣物保驾护航,衣物烘干完蓬松柔软不起皱,焕然新生。

洗烘套装如此优秀,但一些人还是觉得自然晾晒好,因为阳光照射有天然的杀菌效果。有这方面顾虑的也可放心了,TCL Q10洗烘套装搭载了UVC除菌功能,洗衣过程中自动开启,除菌率达99.99%,除螨率达100%。而且,Q10的内筒还是免污水封舱设计,三层密封条将内筒三脚架密封,从源头上切断了细菌滋生的可能,不用特意清洁,对女性、宝宝都很友好,洗衣更安心。

Q10洗烘套装确实是当代高品质家庭生活的选择,TCL作为全球专业的家电品牌,在冰洗这一块真的很良心了。要研发,有几十年的科研实力;要产品,有自家专属的产品生产线;要技术,各类国际国内行业大奖拿到手软,前不久还获得了22项有工业界奥斯卡奖之称的德国iF奖,技术方面TCL把握的紧紧的。需要洗烘套装的真的可以试试,据说618期间逛京东搜索TCL洗烘套装有500元优惠券哦,戳链接??https://item.jd.com/100056852001.html