广州琶洲建博展培恩集成灶闪爆全场

5月,培恩集成灶在上海厨卫展留下无限魅力尚未消褪;7月,培恩集成灶再度携实力新品震撼来袭,精湛工艺又次闪爆广州 际建博会


 

图:培恩集成灶展馆实景图 

美学场馆,人气爆棚培恩集成灶精心设计的美学馆 经亮相就吸引了大批参展商的注意,展位上来访的参展商络绎不绝。

图:参展商络绎不绝 

 

培恩集成灶以诚意满满的创新技术和重磅新品向世人诠释高端智能厨电的内涵。


 

图:培恩集成灶 

展馆内培恩集成灶气场全开,尤其以“天智”新品强大的功能和实用性获得了诸多参展者的青睐,在近距离体验之后增加了对培恩集成灶的浓厚兴趣。

图:客户体验 

革新技术,吸睛全场smart变频3.0技术,节能降噪,无 变速,轻松告别油烟倒灌问题;独创光解氧化技术,层层油烟净化,实现油烟“零”排放;荷叶仿生技术,轻轻 擦不沾油,轻松解决油渍难题;智控3.0系统,移锅保火、坐锅点火,实时温度智能监控,告别干锅困扰;智能语音技术,告别传统灶具烟机操作繁琐问题,唤醒沉闷厨电,人机互动,让做饭更轻松;还有智动伺服系统、健康照明系统、磁控技术、油烟分离等智能创新技术全方位直击用户痛点,真正解决消费者厨房难题。培恩集成灶,实现行业技术不断创新变革。

图:培恩创新技术备受关注 

做实力产品,培恩 直在努力培恩凭借优质的产品质量,不断变革的创新技术,成功吸引大量参展商。培恩以“科技尽善,生活尽美”作为企业责任,致力于改善消费者家庭烹饪环境。

图:洽谈中的意向经销商 

此次展会,培恩完美诠释“懂科技,更懂中 厨房”的企业使命,积 探寻厨房智能生活,享受烹饪带来的超 体验,让客户现场感受培恩如何解决厨房各类痛点问题。

 

面对未来的集成灶市场,必定是 场围绕创新技术、产品品质、品牌口碑、契合市场需求的战争。培恩集成灶已经做好了准备,在产品智能科技和品牌塑造上必将全力以赴,生产出更多受消费者喜爱的产品,不负“科技尽善,生活尽美”企业责任。中 建博会(广州)精彩继续让我们拭目以待……2019年 际建博会(广州)时间:2019年7月8日-11日展位:A区1.2馆—17号地址:中国·广州·琶洲 际会展中心