惠而浦大容量冻龄系列冰箱 鲜藏爱意悠长

伴随着健康生活理念趋势而来的,还有消费者更强烈的健康饮食意愿,围绕食物采购量、食材种类、囤储方式等有了更多理性的思考。作为家庭储存食物的重要场所,消费者更青睐保鲜性能优异的大容量冰箱,为日常补充营养提供充足而优质的储鲜环境,进一步实现每天足够的果蔬肉食摄入量与种类。助力培养健康的生活方式,百年国际家电品牌惠而浦关注中国消费者家庭需求,积极探索前沿保鲜技术,以大容量冻龄系列冰箱,护航食物新鲜营养,并满足家人的囤鲜需求,传递藏在冰箱里的绵绵爱意。

 

618L大容量,臻享储鲜自由瓶瓶罐罐的特制酱汁、琳琅满目的蔬菜水果以及冷冻室里满满当当的肉食珍品,无论相聚在何时,冰箱空间内蕴含着父母沉甸甸的关爱,餐桌上都预备着归家人偏爱的风味美食。囤鲜习惯深入日常,容积、耗电量、保鲜能力成为选择冰箱的重要参考因素。惠而浦冻龄系列冰箱以618L大容量容纳多样化食材存储,采用HFO发泡技术,相比传统的环戊烷发泡体系泡层致密、尺寸稳定性好、孔径更小、发泡层更薄,泡孔直径约为传统环戊烷发泡泡孔直径的一半,仅有约180μm(*数据来源于惠而浦自有产品对比),可以做到相同容量下冰箱的占地面积更小,呈现宽阔且保温性能更好的储鲜空间。从能耗角度出发,冻龄系列冰箱搭载双变频系统,精准输出冷量、控制风力,最终达到国家一级能效标准,综合耗电量仅为0.98kW·h/24h,满足大容量的同时耗电更低、更节能。

 

优质保鲜,营养美味触手可及惠而浦家电坚守保鲜领域的创新探索,满足不同家庭各个时期的生活需求。开启元气满满的一天,更需要均衡的营养饮食补充能量。夏季高温下食物的新鲜度,交由惠而浦冻龄系列冰箱守护,多重传感器与PI保鲜技术灵敏感知室内外温湿度,1秒实现64次数据采集,是自有品牌普通冰箱的128倍(*数据来源于惠而浦内部实验室),通过比例积分算法智能控温,保持营养果蔬的鲜嫩口感。冻龄系列冰箱保鲜食材的同时,还注重营造色香味俱全的质感,以十字四门设计分成上下两大区域、多样精细化储鲜空间,在风路双循环系统与净味保鲜系统与共同作用下,冷藏、冷冻独立制冷,并有效吸收异味分子,避免间室相互串味,保留食材新鲜本味,令每一餐弥足享受、其乐融融。

 

追求极致品质的脚步从未停歇,百年国际家电品牌惠而浦积极主动走近消费者,不断精进冰箱品类的性能与设计,凝刻每一处细节呈现,倾尽诚意回馈用户期待。618福利放送期间登录惠而浦京东自营旗舰店或天猫惠而浦官方旗舰店,即可享受专属礼遇,以卓越保鲜力演绎味蕾的鲜美体验。