万能空调远程控制应用

正如它的名字一样,万能空调遥控器是一款适应性强的红外遥控器。 可适配家用空调、冰箱、电视、电风扇等电器。 非常方便、实用、易于控制。 这些家电产品中包括数千个品牌。 您可以在APP家电列表中找到适合的家电品牌。 选择型号后,可以一键打开或关闭,在没有遥控器的情况下非常方便。

万能红外遥控器官方版/

万能空调遥控器APP功能

可以调节空调的制冷、风速、风向等功能。 只需选择合适的电器品牌和型号即可。

电视、空调、冰箱、洗衣机、电风扇、单反都可以用手机进行红外控制。

APP内置国际红外码库+中文红外码库。 官方红外码库数量超过25万个。 你不怕离线远程控制,依然可以完成任务。

万能空调遥控器APP功能

所有智能手机都可以用来控制电视观看节目,无需再去抢遥控器。

控制电视时,可以查看电视当前正在播放的节目以及节目列表。 点击节目名称可直接控制电视播放该节目。 您所看到的就是您所控制的。

您想看电视或换频道,但找不到遥控器。 手机可以帮助您获得遥控器所需的一切。

万能空调远程控制应用程序的亮点

最全的家电遥控器,共可控制14类家电,覆盖上千个品牌!

控制电视机,有节目预约提醒功能,实时提醒您观看!

您的手机瞬间成为微波炉、电风扇、空调、电视、冰箱等智能遥控器,一部手机即可控制所有家用电器!

软件优势

最全面的家电品牌:支持格力、美的、海尔、TCL、通舟、长虹、创维、大金、三星、大金、海信、奥克斯、格兰仕、科龙、康佳、夏普等众多品牌遥控器。

提供超级电视节目列表,内置全球3000+频道最全面、最准确的每周电视节目预览。

在这里,只要你的手机有红外功能并且可以使用WIFI远程控制功能,就可以控制相应的家电!

版本记录

更新品牌列表库

优化用户引导功能

提高与家用电器的兼容性