厨卫品牌哪个好 中国十大厨卫品牌排名 0

每个家庭装修都会有厨房和浴室。 可以说,这是我们平时接触较多的空间。 中国十大厨卫品牌排名是我们了解厨卫产品市场的一个窗口。 它不仅给我们采购厨卫产品时起到了方向性的作用,也让我们了解市场上厨卫产品的优劣。 粗略的定位,相信很多人都以此作为自己的选择标准。 那么,中国十大厨卫品牌有哪些呢? 别担心,这里我给大家推荐几个不错的厨卫品牌,供大家选购时参考!

中国十大厨卫品牌排行榜

厨卫行业品牌中国排行榜_厨卫行业品牌中国有哪些_中国厨卫行业十大品牌/

中国十大厨卫品牌排名1、万家乐厨卫

万家乐厨卫成立于1988年,位于广东佛山。 拥有德国、日本、瑞典先进的生产和检测设备。 公司实力可想而知。

中国十大厨卫品牌排名2、海尔厨卫

海尔空调非常有名。 此外,海尔厨卫产品也受到市场青睐。 创建于1984年,现已成为世界500强品牌、中国十大厨卫品牌之一。

中国十大厨卫品牌排行榜3、格兰仕厨卫

格兰仕厨卫创立于1978年,是家电行业的老品牌。 经过多年的努力,在厨卫行业已立于不败之地,是中国十大厨卫品牌之一。

中国十大厨卫品牌排名4、老板厨卫

老板厨卫,杭州品牌,创立于1979年,专注厨房电器行业。 现已成为产品齐全、销量最广的龙头企业,是中国十大厨卫品牌之一。

中国十大厨卫品牌排名5、方太厨卫

方太厨卫成立于1996年,较早进入中国厨卫市场。 多年来,建立了广泛的声誉,产品质量也处于行业领先地位。

厨卫行业品牌中国有哪些_中国厨卫行业十大品牌_厨卫行业品牌中国排行榜/

中国十大厨卫品牌排名六、华帝厨卫

中山华帝燃气具成立于1992年,虽然成立不久,但其品牌美誉度已享誉业界。 主要以燃气灶、抽油烟机、消毒柜等产品为主,产品种类丰富,吸引了众多消费者。

中国十大厨卫品牌排行榜7、美的厨卫

美的集团创立于1968年,拥有知名品牌。 已跻身中国500最具价值品牌,在电器行业占有较大市场。

中国十大厨卫品牌排行榜8、映雪

映雪公司位于广东,资金十分充足; 大力开发各类产品,扩大市场份额。 现已成为厨卫品牌之一。

中国厨卫行业十大品牌_厨卫行业品牌中国排行榜_厨卫行业品牌中国有哪些/

中国十大厨卫品牌排名 9、西门子

西门子是德国品牌,成立时间较长,拥有丰富的生产经验。 其业务重点为:工业、医疗领域及相关行业的产品。 产品深受市场欢迎,现已打入中国市场。

中国十大厨卫品牌排行榜10、欧意厨卫

欧意厨卫深受社会和行业的认可。 其产品品质优良,深受消费者青睐。

小编总结:虽然我们一直觉得国外品牌更靠谱,技术肯定更先进。 但随着技术的不断进步,国内厨卫品牌的技术和品质已经达到甚至超越国外厨卫产品的水平。 所以,选择国产厨卫品牌还是非常好的。

什么,你用自己的钱装修? ! 齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高贷款可达100万,立即申请享优惠

厨卫品牌