A4身材即滤即饮意大利莱卡图兰朵净饮机桌面上的净水大师

伴随着经济发展与科技进步,水污染这一严重危害饮水质量的安全问题已经越来越少,RO反渗透处理技术慢慢走向消费者的视野,许多家庭已经喝上了桶装纯净水,但新技术也存在一定的隐患,在中国教育部颁布的《中小学膜处理饮水设备技术要求及配备规范》中已明确规定,中小学水处理设备宜采用超滤、纳滤的过滤方式,只有在原水污染风险较大地区才可使用反渗透方式,而教育部颁发此项规定的原因也很简单:纯净水不含天然矿物质,长期饮用易导致出现微量元素匮乏,对处于发育期的少年儿童影响更甚。

究竟怎样才能方便快捷地喝上既健康又营养的洁净水,在净水领域深耕近50年的意大利净水品牌莱卡laica给出了自己的答案——其近期推出的莱卡laica图兰朵净饮机搭载了意大利进口双芯,在过滤杂质、净除细菌的同时,还能保留所需的微量元素和矿物质,而且A4身材的设计更方便放置;三秒速热七段温控的调温设计,能够为饮水增添更多花样。

鲜滤净饮,进口双芯打造营养好水

净水一直是人们追求饮水质量的一个重要指标,从自来水消毒,到传统的烧煮处理,再到最近时兴的RO反渗透过滤技术,净水精度和水平也在不断提高,而RO反渗透技术的讽刺之处在于它制造了太过干净的饮用水,因为太过纯净,水中天然存在的很多有益矿物质都不存在了,如果长期饮用,会提高自身增加罹患疾病的风险。

莱卡laica图兰朵净饮机采用了其自研的意大利进口双芯,初滤+超滤的组合过滤方案。初滤芯负责过滤水中较大杂质、水垢及重金属、吸附异味余氯和化学物质残留,孔径仅有0.1um的超滤芯负责进行二次过滤,以阻断致病微生物和 99.999%的有害细菌,这样过滤出来的水,在保证水体洁净的同时,还保留了水中锌,镁,碘,硒等微量元素,富含矿物质,是真正健康的营养好水。

更加便捷,A4身材开启饮水新体验

水质问题解决了,莱卡laicai图兰朵净饮机对于饮水方式,也有更加深入的思考,与传统的大体积家用饮水机不同,它采用了小身姿,多模式的设计,最大程度减少饮水的复杂性,让使用者想喝就喝,随时补水。

2.7L的大容量水箱,却仅仅只有半张A4纸的占地面积,这也使得莱卡laica图兰朵净饮机能够适应更多的使用场景,不管是在床头,还是在书桌,亦或者是在茶几、餐厅,它都能摆放在离手边最近的地方,让使用者伸手就能喝个满足。

此外,莱卡laica图兰朵净饮机拥有多种上水模式,水箱直加自来水、外置导水管直接连接桶装水、或是取掉滤芯,直接在水箱倒入饮用水,莱卡laica图兰朵净饮机都可以轻松实现,做到了饮水、上水双便捷。

如此多能,速热调温妙制花式热饮

相较于传统饮水机漫长又单一的加热功能,莱卡laica图兰朵净饮机在效率和花样上都作出了提升和改变,首先就是3秒速热功能,省去等待时间,更快享受热水,而温控让莱卡laica图兰朵净饮机更加实用,25℃、45℃、55℃、65℃、75℃、85℃、100℃,七种温度按需选择,足够为大部分日常饮品提供最适宜的冲泡温度。

值得称道的是,莱卡laica图兰朵净饮机不仅在质量和设计上出众,在功能方面,莱卡laica图兰朵净饮机也能够带给使用者不小的惊喜。智能杯量记忆功能可以按需自定出水量,设置好后无需再次调控;为预防孩童误触热水导致烫伤,触控面板还设置了安全童锁,安全饮水,贴心省心!

意大利知名净水品牌意大利莱卡laica始创于1974年,在其近50年的发展历程中,始终坚持以改善消费者健康为目标,为全球亿万家庭提供优质的生活产品,深入钻研净水技术,迄今已获得逾100项全球专利和多国品质认证,在未来,莱卡laica将会继续努力,让更多家庭喝上营养洁净的健康好水!