双11什么值得买选格兰仕500L大容量冰箱囤积零食美味

年 度的“双11”又到了,吃货们自然不会错过这 波囤积零食的好时机。不过,零食买回来要好好储藏才能避免因为过早变质而造成浪费,所以买零食的同时,可以顺便选购 台大容量冰箱,如格兰仕合家欢系列BCD-500WTE风冷十字对开门冰箱,500L大容量,专为吃货而设,天寒地冻也能宅在家里享受美味。

 

冰箱采用风冷系统无需手动除霜,既方便储藏食物,又省去除霜的烦恼。其中338升的冷藏室,可以大量存放各种年轻人喜爱的肉类零食,也能满足养生 族对于即食燕窝等营养补品的储藏需求。大空间不仅能减少串味、食物挤压变形,还能有效防止食物水分流失过快、温度过低导致食物冻伤。冰箱箱门两边各有三层置物架,无论是红酒、啤酒、果汁等饮料都能轻松存放,在家随时都可以和亲朋好友开怀畅饮,分享趣事。

 

如果喜欢网购生鲜食品,162升容量的冷冻室足够你使用。同样宽阔全通的格局,可以存放海鲜、火腿等大件食材;强大的冷冻力能迅速锁住肉类营养和口感,海鲜口感不发柴,既要吃得新鲜,也要营养美味。而且,别看这款格兰仕BCD-500WTE十字对开门冰箱有500L容量可以囤积很多食物,实际上每天耗电低至1.25度,十分省电。另外,38分贝的静音效果,比在图书馆说悄悄话还要安静,让你们在家看书、看电影、思考创作都不受打扰。双11大促在即,可以上各大电商平台搜索“格兰仕BCD-500WTE冰箱”,享双11特别优惠!另外,格兰仕全品类健康家电已全面进驻全域 美平台,为我们带来更便捷、愉悦的购物体验!