追梦20年共创新未来 樱雪集团20周年庆典暨AI智能互联厨房品鉴会即将隆重召开

2018年对于中 而言,具有里程碑式的纪念意义,改革开放40周年成果卓著,即将进入新的阶段;2018年对于樱雪而言,也具有非同般的意义,樱雪集团迎来了20周年诞辰!

 

梦想同行者 有梦当燃从1998年到2018年,经过20年的艰苦创业,今天的樱雪,已经从名不见经传的厨电企业,成长为中 厨电行业的知名品牌、AI智能互联厨房的领军者。回顾这20年的峥嵘岁月,樱雪经历了从无到有,从弱到强,从公司到集团的飞跃式发展,取得了令人瞩目的成绩。从广东省 ,到中 产品;从广东省 商标,到中 ;从广东省高新技术企业,到 家免检产品;从传统厨电企业,到AI智能互联厨房领军者。凭借过硬的品质和品牌力,产品远销30多个 家和地区,全球超过1000万用户选择了樱雪。樱雪集团,已经从 个本土厨电品牌,成长为受全球家庭信赖的 际化品牌。樱雪的20年,就是 路披荆斩棘、与时偕行、载誉攀登的历程。樱雪的20年,是创造性的20年,是稳扎市场的20年,也是青春飞扬的20年。在这20年的峥嵘岁月中,樱雪致力于为万千家庭的美好家居生活而不懈奋斗;在这20年的风风雨雨中,樱雪用心服务于万千家庭的 日三餐;在这7300多个日日夜夜里,樱雪默默守候着每个家庭的欢声笑语。致敬樱雪人 向上而生二十年风雨兼程,樱雪人豪情满怀,此时此刻,我们心潮澎湃,感慨万千。回 过去,樱雪经历了两段历史性的转折,这里面凝聚着每位樱雪人的非凡智慧和辛勤汗水,在大家的共同努力下,樱雪“百年品牌”的宏伟蓝图正 展现在我们面前。

 

在2018年,我们坚实的脚印所踏出来的荣耀之路,再度与时代潮流融合在 起。这 年,樱雪迈出新零售第 步,广东试点获得成功;樱雪启动品牌升 战略,明确“ 民化、年轻化、专业化”的品牌定位;AI智能互联产品正式亮相,引爆行业话题新热度;全 多场大型明星签售活动硕果累累,业绩骄人。此外AI智能互联厨房的震撼发布、11大品类矩阵的完善、湖南卫视的战略合作等,樱雪从未对停止现在的把握和未来的思考,已经走出 条独具特色的转型之路。也是2018年,樱雪吹响了向“百年品牌”迈进的号角,在李荣坤董事长“两发 升”战略的支撑下,开启了品牌升 、渠道升 、服务升 和营销转型升 ,这些都为樱雪的再次腾飞汇聚了磅礴力量。樱雪20年,芳华璀璨,初心不改。 路同行,感恩有你。我们深知,樱雪20年来所取得的成就,离不开党和 家对民营企业的大力扶持,离不开改革开放所带来的巨大机遇。同时我也要感谢这个伟大的时代,是时代造就了樱雪,是改革开放成就了樱雪。未来,我们将 如既往为广大用户提供优质的产品、更好地服务,真诚回报社会,承担应有的责任和担当。樱雪20年 重新出发为总结樱雪这两个10年以来取得的辉煌成就,感谢所有伙伴 路走来的大力支持,同时也为继续深化董事长“两发 升”战略思想,全面推进下 个10年的战略转型,樱雪集团将于2019年2月26日在集团总部召开“樱雪集团20周年庆典大会”,感谢各位伙伴对樱雪所做的贡献,并邀请大家 同分享樱雪20年来的成果,共同展望下 个10年的宏伟蓝图。今天,新的时代赋予了樱雪新的使命,突破转型是对过去两个10年的总结,也是樱雪冲刺下 个10年的崭新起点。忆峥嵘、肆青春、荣耀路、樱雄榜、感恩心,樱雪过去两个10年的荣耀历程将在这里 印证,樱雪下 个10年的规划蓝图将在这里 展现。樱雪20年,重新再出发。