容声冰箱持续迭代升级 养鲜风潮引领行业发展方向

在大众的普遍认知中,冰箱还是停留在被动保鲜的阶段,说白了就靠低温的环境抑制果蔬的蒸腾作用和细菌的滋生,短时间内保持果蔬不萎焉。现在多种品牌的冰箱产品琳琅满目,用户也提出了越来越苛刻的保鲜需求。容声冰箱顺应时代的发展要求,为更大限度地延长食物的保鲜时间,推出实现让果蔬放在冰箱里继续长7天的容声WILL冰鲜箱,变被动保鲜为主动养鲜,开启健康养鲜新时代。

主动养鲜,容声WILL冰鲜箱突破行业技术瓶颈

在食材的保鲜方面,容声冰箱首次提出将水(Water)、光(Light)、离子(Ion)这三大元素巧妙融合,打造出全新的WILL养鲜公式——Water+Ion+Light=Life。通过用科技模拟生态环境,将冰箱从原始的储存箱变成如今食材的生长舱,实现放在冰箱里,继续长7天的食材存储新方式。

首先, 容声WILL冰鲜箱运用智能无水雾控湿系统来为食材智能控湿和主动补水,突破性的解决果蔬在存储过程中的水分流失问题,而当智能控湿到70%的黄金湿度时,还可电解出纳米小分子活性机能水为果蔬提供天然SPA,最终达到最优的存储效果。其次,内置的SUPL多频光照养鲜系统,通过将多频光照集成在内部的面光源上,以不同的光谱照射来促进果蔬完成最佳的叶绿素合成配比,延续食材最佳的鲜活状态。最后,强大的AI负离子高能除菌杀毒科技,可在数秒内脉冲电离释放出数百万负离子,对箱内病毒和细菌进行全方位的可视化主动出击,对那些难以灭杀的病毒还可释放电荷瓦解其蛋白质外壳,快速且直接有效的灭杀(经权威机构检测证明,可实现全空间2小时灭杀99%以上的病毒和细菌),长期有效,无副作用,给食材最安心的呵护。

智慧体验,WILL冰鲜箱持续迭代升级走在行业前排

前不久,容声冰箱正式发布WILL冰鲜箱的升级产品——WILL智慧健康管理冰箱。在WILL1.0健康养鲜的基础上,融入豆果美食AI健康管理,让冰箱以家庭私人饮食健康管理专家的角色走进大众的生活,容声冰箱为用户提供家庭膳食健康管理,实现更加智慧、健康的存储功能。

同时,二代智慧无水雾控湿系统在一代的基础上,增加了湿度控制的三种模式,让补水控湿更精准,更能根据食物进行自由调节,做到更有智慧;同时容声冰箱搭载的全金属内胆实现高效储鲜,悬臂层架自动升降+自动开关门,让食物存储更便利高效。智能化是未来家电的发展方向,未来的冰箱不仅仅是一个食材存储系统,还是健康私人管家定制系统、家庭娱乐中心,冰箱的功能还将会有更广阔的空间。

在传统时代,产品的定义是企业赋予的,而现在,用户持续迭代的多样化需求在驱动着行业的创新升级,成为定义产品的新主体。作为养鲜行业的引领者,容声冰箱率先精准获取用户痛点问题,以原创科技打造全面升级的存储体验,带领行业开启了智能健康养鲜新时代。