欢迎光临我的理想家 小红书X卡萨帝冰箱共创理想家居生活

理想中的家应该是什么样子的?

每个人对家都有自己的想象,或简约、或复古、或复古……丰富多元的家居风格背后,是当代年轻人对生活的热爱与追求。

理想生活没有标准答案,构建理想家居却离不开相同的审美。这些个性迥异的年轻人,在构建理想中的家时,往往会有心照不宣的默契,他们认真规划家具空间、细致考究家装细节、一点一点还原理想中家的模样。

作为当代年轻人生活方式和审美趋势的引领者,小红书深刻洞察站内用户需求,携手合作伙伴卡萨帝,共同打造心灵居所回归计划IP——「欢迎光临我的家」,以官方号召——KOL接力共创——UGC用户参与——品牌多线联动为核心链路,掀起一场家居经验浪潮。通过场景化的感性沟通,助力卡萨帝精准触达TA用户,建立品牌与用户之间的情感链接。

小红书拥有真诚活跃的社区氛围,无数热爱生活的年轻人聚集于此,积极自己的家居环境和家装经验;而卡萨帝作为首个与IP「欢迎光临我的家」深度合作共创的高端家电品牌,深谙年轻人的家居审美,推出的零距离自由嵌入式冰箱,满足年轻用户对理想家居的需求;双方共同阐述对理想生活的定义。

「欢迎光临我的家」活动一经发布,便引发无数小红薯的共鸣,截至活动收官,累计收获近1.5亿次总曝光量、1450万+话题总浏览量,2.3万+话题笔记发布量。通过打造线上种草-线验-下单决策的闭环,成功向小红书站内用户透传了卡萨帝冰箱 零嵌的核心卖点,实现破亿级的营销传播。

官方号召,拉开活动序幕

「欢迎光临我的家」活动以一支官方敲开理想[email&