618选冰箱已做好攻略看过的人买的冰箱不会差

618购物节对冰箱洗衣机这种大型家电的优惠力度真的太大了!许多人都习惯了在618买家电,但到了618前夕,很多人仍然不知道自己想要什么样的冰箱,大概想法就是适合自己家装修,好看,好用,最好还平价的冰箱。但这么笼统,能选的出来吗?

能!跟着我一键把脑海中想法变清晰,升级为实用攻略~

step1:想要适合”自家装修”? 嵌入式冰箱是首选

想要适合自家装修的冰箱,可以观察装修风格和户型,看一下冰箱放置位置在哪里。如果感觉独立式冰箱的体积较大、风格与客厅或厨房装修不符,建议考虑嵌入橱柜、不挑装修风格的嵌入式冰箱。

step2:想要好看还要好用?推荐零嵌冰箱

如果追求冰箱颜值,零嵌冰箱在一众普通嵌入式冰箱中更为出色,零嵌入,无缝更美观。考虑到实用性的话,需要注意零嵌冰箱安装完后影不影响日常使用,如冰箱紧贴橱柜/墙面还打不打得开冰箱门,门体开合铰链是否先进;冰箱容量大不大,如果太小体验感变差;还有保鲜等性能。

step3:想要高质价比产品?一定要选大品牌

在对冰箱品质有要求的前提下,如果想买价格相对低一些的冰箱,首选大品牌。其一,大品牌有自己的研发中心、生产工厂和销售体系,构成研产销一体化布局,一方面能够对市场需求快速响应,加速产品功能更新迭代,另一方面能够有效降低生产成本;其二,大品牌售后服务体系完善,无论是团队、技术、流程都更加规范,冰箱是要长期使用的,咱们买的不只是产品,还有售后。像全球专业家电品牌TCL就是典型的研产销一体化企业,售后服务的口碑也极好,在同价位产品中无论是品质还是价格TCL都能做到让更多人满意,质价比很高,还有和同品牌高端产品一样的质保和售后。

满足适合自家装修、好看实用、质价比高三个条件看似容易,多挑选几款嵌入式冰箱就会发现,有些颜值低,不能做到零嵌;有些不实用,容量做的太小;有些功能还行,价格却直接上万,超出预算。

所以我建议,还是来看看TCL冰洗研发、满足众多消费者要求的超薄零嵌冰箱T9吧,不仅不挑户型和装修风格,嵌入效果好,性能好,质价比还高。

超薄零嵌冰箱T9可以0cm无缝式嵌入橱柜,嵌入效果美观平整。底部散热技术让它将两侧散热缝隙压缩至0.4cm,与橱柜融为一体,几乎看不见缝隙,视觉效果佳。在开门方式上,T9采用的是最新的平稳嵌入式铰链,即使两侧贴墙也能90度开合冰箱门。整体完美嵌入橱柜,也不会留下卫生死角。

超薄零嵌冰箱T9(R455T9-UQ)的机身厚度580mm,深度适配市场主流600mm橱柜。作为一款零嵌冰箱,占地超小,仅0.49㎡,内部空间却足有455L,完全满足一家日常储存需求。同时,T9冰箱所搭载的智能恒温养鲜技术在保鲜层面也很突出,自动24小时调节湿温平衡,食材可以长时间保持新鲜。

在同级别的产品中,T9冰箱的表现突出,几乎是同价位各方面功能最优秀的嵌入式冰箱,这源于其背后强大的品牌实力。TCL具有几十年的冰箱、洗衣机业务经验,拥有自己的生产线和研发线,能做到研产一体化。并且,TCL冰洗深度洞察市场需求,根据消费者需要研发新技术,手握1500多项国内外专利,突破行业技术壁垒,品质一直让人放心。

就在近日,TCL斩获2023德国IF奖22项,其中就有超薄零嵌冰箱T9。T9冰箱作为TCL首次进军嵌入式冰箱领域的新品,在消费者群体中也是好评不断,质量经受得住考验。所以选冰箱不仅得看自身喜好,还得看它背后的品牌值不值得信赖。

目前超薄零嵌冰箱T9到手价3499元,质价比很高。而且618在即,还能再省一大笔!即日起至6月1日逛京东搜索TCL超薄冰箱爆品立省500元,再赠京东PLUS会员;更多福利在京东等您来探索!戳链接??https://item.jd.com/100052614857.html