聚焦阳台焕新 惠而浦洗烘套装解锁惬意领地

消费群体代际变化与生活观念转变,持续推升阳台改造的市场热度。优居研究院近期发布的《2023年阳台空间新趋势报告》显示,年轻消费群体成为市场主流,超83%的消费者希望并认为,阳台改造可以提升居住空间利用效率、增加生活功能多样性的可能。当前的消费者更注重生活方式焕新与个性表达,“新”阳台成为提供情感价值的重要依托。百年国际品牌惠而浦在创新探索中洞察消费偏好,以兼具优异性能与高颜值设计的惠而浦系列洗烘套装赋能体验升级,让消费者的个性构思在阳台场景具象化,形成一处承载生动意趣的美好空间,让生活充满幸福感。洞察消费者期待,拥抱惬意阳台空间高压快节奏的生活背景下,回家放松身心的时光是积蓄能量的有效方式,消费者对家居场景的构想顺应偏好更加多元细致,向享受生活出发。DT财经联合贝壳研究院调研发布《2022青年家居生活趋势洞察报告》,发现“放松”、“快乐”、“治愈”是年轻人希望从家中获得的要素的前三位,而阳台的疗愈景观、兴趣空间,正对应着他们关于家的期待。智能化家电的出现,让消费者的美好期许成为现实。惠而浦家电从不同维度潜入消费者的生活场景,以更多元、丰富的形式助力消费者走近美好品质生活,4月份全国多座城市同步开启惠而浦“阳台焕新计划”;618期间惠而浦家电在社交平台发起“我家阳台真好晒”活动,打开消费者关于惬意阳台空间和美好生活方式的焕新思路,同时在电商平台为消费者带来多重宠粉好礼,以惠而浦多样化洗烘套装,丰富空间设计构思,助力消费者实现理想阳台的美好期待。

 

多样化洗烘套装助阵,解锁多彩的阳台空间阳台改造思路往往会考量用户对整体设计的兴趣偏向,以及最终在视觉层面的美学呈现,所以针对洗衣机、干衣机的性能和颜值均有高标准要求,既要真正带来生活的便利,也要能不突兀地融入空间。惠而浦家电不断精进洗涤与烘干技术,带来一键启动智慧洗涤的帝王系列洗烘套装,搭载防过敏程序、健康除螨烘等多重健康科技的易净系列洗烘套装,实现蒸汽洗护、低温柔烘的新逸系列洗烘套装,以丰富的产品矩阵,呈现健康化、智能化、品质化的洗烘体验。突破空间的界限,让丰富的生活意趣在阳台空间肆意绽放。惠而浦家电一系列洗烘套装以简约线条设计与纯净冰川白、极光银等优雅色调相合,自然形成一道风景线,用户家庭设置阳台的1㎡洗衣房,或将洗烘套装放到家的任一角落,让阳台空间化身萌宠室、小型花园、阅读角,随性享受“偷得浮生半日闲”的惬意生活。

拓展空间功能,感知生活方式的进化,可塑性极高的阳台被赋予新的活力,生活的品质感由此呈现。百年国际家电品牌惠而浦融汇技术创新与美学思考,从产品到场景,让家居空间的不设限美好融入消费者的愉悦生活