11月5日,第三届中国国际进口博览会在上海开幕。 在欧洲重新封城、全球疫情严峻的形势下,来自全球的2600余家展商带来了诸多新产品、新技术、新服务。 在舞台上,参与分享中国不断“扩大开放”带来的机遇。

在展览面积超9万平方米的消费品展区,联合利华、欧莱雅、老板、松下等众多品牌云集,围绕“新”生活、“酷”科技三大方向,和“大多数”趋势,并用许多首发新品来诠释它们。 一种新的美好生活方式。 在5.1馆,来自日本、韩国、德国、美国的家电厨具品牌为与会者带来了全新的厨房盛宴。

作为全球知名的智能厨电和智能家居企业,ASD携其代理的Berndes、Moneta、Alluflon、Iuno Moneta等国际品牌亮相展会,标志着四大品牌正式进入中国市场。

Berndes,来自德国,已有100年的历史。 定位于高端炊具,在欧美市场具有极高的市场知名度。 创始人贝恩德斯作为不粘锅技术的发明者,不仅为高品质厨房设备的生产奠定了基础,也彻底改变了炊具市场。 Berndes品牌秉承德国企业对制造技术的严格要求,在制造工艺、材料、形态、工艺和设计上不断创新,在高端炊具市场具有很强的竞争力。

本次展会,贝恩德斯带来了全球首款钛系列产品。 健康的纯钛材质堪称锅具界的贵材。 首次登陆亚洲的b.green主打再生环保理念。 只需 43 个易拉罐即可制作一个新锅。 风靡全球40余年的Bonanza系列,此次登陆内地。 该系列产品在德国、日本、香港、台湾等国家和地区一直是销量冠军。 拥有140多年历史的意大利品牌Moneta也不负众望。 Maxima系列和Mammola是Moneta家族的经典之作。 此次展览是他们首次登陆大陆。 Moneta磁通底、Finegres不粘陶瓷面、健康火山岩、专利双螺丝、意大利设计等诸多亮点成为与会者驻足的对象。 ASD 拥有 40 多年的历史,是全球最大的炊具公司之一。 它亮相进博会,标志着爱仕达全面进军高端炊具市场。 据悉,Berndes和Moneta虽然在欧美市场知名度很高,但在ASD成为代理商之前,它们并没有正式进入中国市场。 此次,爱仕达携手Berndes、Moneta等国际知名品牌,不仅在产品体系上全面拓展高端产品体系,也为公司全面进军一线等传统渠道打开了大门高档百货公司和购物中心。 同时,在展会现场,公司推出直播模式,这也标志着Berndes、Moneta等国际品牌在电商、直播等新零售渠道正式上线。

分析人士指出,中国巨大的市场潜力和继续扩大进口的决心和行动是众多国际品牌进入中国市场的主要原因。 数据显示,2019年我国货物贸易进出口总额超过30万亿元,其中进口14.31万亿元。 中国有14亿人口,4亿多中等收入群体。 预计未来10年中国累计商品进口额有望超过22万亿美元。

随着我国经济的蓬勃发展和居民消费能力的逐步提高,家居家装市场具有巨大的发展潜力和提升空间。

Berndes、Moneta、Alluflon、Iuno Moneta、ASD等国际品牌在产品定位和渠道上存在差异。 众多国际品牌的加入,将显着提升公司在国内高端厨具市场的行业地位。 未来,将搭乘中国不断扩大开放的快车,与公司原有品牌形成良好的协同效应,全力发力国内国际市场,不断提升公司国内外市场竞争力.