聚焦智能科技TCL冰洗携新品惊喜亮相AWE

4月27日,2023 AWE 中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心正式开幕。作为全球家电及消费电子领域的三大展会之一,AWE可以说是未来科技的前瞻者,汇聚了当下最前沿的科技产品。智科技,创未来的主题,也体现了AWE聚焦智能科技智慧场景和创新产品的理念,此次展会,AWE将提供交互式、场景化、定制化的智慧生活解决方案,持续不断的为智慧家电赋能,积极推动美好生活的智慧未来。

展会齐聚2023国内外最具影响力、科技力的企业及智能科技产品,TCL作为技术、科技的不懈探索者,此次携旗下超薄零嵌系列冰箱大秀了一把冰洗领域的创新成果。有人说,TCL超薄零嵌系列冰箱,是完美的嵌,自超薄零嵌冰箱T9释出以来,大家对嵌入式冰箱有了新的感知,嵌这个概念被再次刷新。T9凭借其0cm无缝隙嵌入,实现了真正意义上的一体式家居,完美适配当代美学。

这款超薄零嵌T9采用底部散热技术,所以左右两侧只需要预留0.4cm的空间,解决了传统冰箱两侧散热预热空间过大和清洁不易的问题,真正做到了无缝式嵌入。并且,得益于T9的平稳嵌入式铰链设计,冰箱门卡合问题被解决了,T9可以做到即使紧贴墙壁,门体依旧可以90度自由开合,形成自然舒适的一体式观感。

除了上述技术,采用微孔发泡技术和全新的真空隔绝材料让超薄机身得以实现,这使其比普通冰箱更加的轻薄的同时,保温性能也更加的出色。作为占地只有0.49平方米的冰箱,T9却拥有着455L的容量和精细分区,不仅如此,T9的智能恒温养鲜,可以始终保持温湿恒定,食材几乎不受温度波动影响,能够保留口感的原汁原味。

用科技拓展生活维度是此次TCL参展的主题,也表明了TCL一直在走的方向。1997年,TCL冰洗成立,历经了数十年的产品、技术积累,一步步凭借自己的实力获得了市场、客户的口碑沉淀,从零出发一步步的建立起了自己的白家电王国。作为拥有多项多品类专利的家电品牌,TCL不仅是家电行业的前沿阵地,同时也是时代科技浪潮的探索者和把握者,2021年便实现了对中国冰箱大王奥马电器的全面控股,且连续13年蝉联了中国冰箱行业出口量的第一,以全球专业家电品牌的实力,收获了国内外的美誉。

保持创新驱动力,向外持续拓展智慧应用场景,TCL一直都在积极研发技术,走在做实事的路上。相信未来,TCL也将持续不断地向人们传达更加安全、便捷、舒适、健康的美好生活态度,提供更多更好更实用的新技术、新产品和优质服务。