亿趣生活丨厨房怎么装修出豪华感这份攻略收好不谢

 

或许是厨房面积太小不够大气;或许是长期的使用堆积了太多的杂物;也或许是本身凌乱的布局给人压抑感。总有各种原因,严重影响你家厨房的环境,进而降低你的生活质量。

 

 

(图片来源网络) 

想要令厨房焕然新,打造豪华厨房,提升你和家人的生活质量?那就赶紧收下以下攻略吧!

开放式厨房 

 

 

对于许多时尚住宅来说,开放式厨房几乎都是标配。将厨房和客厅打通,没有了墙壁的阻隔,厨房的空间会变得更宽阔,烹饪的期间还能和家人朋友互动, 同分享烹饪的乐趣。

统 装修风格 

 

 

统 的装修风格,能够延长视线,增加空间的立体感和层次感,在视觉上,厨房再也不会因为各种杂物而显得凌乱不堪。

化繁为简 

 

 

厨具、电器 多,若不经常整理,再大的厨房也会显得拥挤不堪。培养良好的收纳习惯就非常有必要,把不常用的厨具和电器放到大容量的储物柜内。确保厨房的整洁、美观、清爽,厨房空间也会显得更加宽敞明亮。

合理增设灯具 

 

 

在厨房合适的角度上,安装光线柔和、造型简单的灯具。在视觉上可以达成明亮、大气的效果。

根除油烟 

由于中 家庭的饮食习惯,烹饪时会产生大量油烟。如果没有 个性能强大的油烟机,油烟问题就无法根除,还会危害家人健康。你需要选择亿田集成灶,超大吸力,油烟吸净率高达99.95%!厨房油烟问题统统都能迎刃而解。打造高颜值开放式厨房,再无后顾之忧!