培恩E5丨五谷丰登尽享秋令好味道

 

 

 

金秋时节 

 

也是蒸烤箱忙碌的季节 

 

太多好吃的美味在等待我们 

 

今天小培就教大家 

 

如何利用家里的培恩集成灶 

 

制作一道秋日健康膳食 

 

 

 

健康厨房,营养膳食 

 

/准备食材/紫薯、毛豆、玉米、花生山药、胡萝卜、红薯、南瓜……高效烹饪,尽享秋味

 

蒸制时间将所有食材切好,码放在蒸盘中,放入培恩E5蒸烤箱。60L超大容量,完全能一次放入所有食材。

 

选择【高温蒸】,120℃,35分钟。当发热盘开始工作,蒸汽呈鲸喷式上涌,代表培恩集成灶的蒸箱已经快速高效地开始蒸食材了,培恩蒸箱内有蒸汽循环系统,能够360°立体循环加热食材的边边角角,锁住营养,蒸出细腻口感。五谷丰登,生活安逸

 

美味出炉健康美味出炉!时令季节的谷物正当时,食材健康,营养丰富,在培恩集成灶的助力下,一家人可以畅享美味啦!

 

培恩金秋蒸烤季已经热闹开场,有了培恩集成灶之后,生活也会越来越热闹,请尽情享用这份美味吧!