择高而立赢定未来2022年森歌电器全国优秀经销商峰会邀您共赴盛约

百尺竿头须进步,十方世界是全身。2022年伊始,森歌秉承择高而立之势持续深化市场布局,发力新一年的突围战。3月2日-3月3日,将与经销商朋友携手共聚2022年森歌全国优秀经销商峰会,再创巅峰!彼时的3月正值初春时节,万物复苏,借着春日欣欣向荣的朝气,森歌于六朝古都金陵城隆重召开经销商峰会,就是要高调做事,以品牌强音震撼市场,用品牌实力赢定未来!

择高而立 构建品牌护城河

自2004年成立以来,森歌对高端市场的探索便从未止步。从08北京奥运会的成功举办,到5G的全球领先,中国高端消费市场观念也逐渐从早期的崇洋媚外逐步发展到国内品牌自信的崛起。

消费观念的升级给森歌带来机会的同时,也设定了更高的挑战——满足用户对品质生活日益增长的需求。19年来,森歌引领集成灶行业从小众到风行,是源于高标准、严要求及前瞻性的品质创新!森歌用国内、国际双认可的实验室建立行业最严谨、精准的制造标准,用超工业4.0的智能工厂实现高品质产品生产的一致性。截止目前森歌已起草修订国家、地方、行业标准27项,且拥有专利300+项在3大集成灶关键指标油脂分离度、净化环保指数、热效率上位居行业第一*;同时以30%以上的市场增长,领跑行业大盘多年,收获近千万家庭的认可。

本次峰会,森歌将会发布对高端集成灶的全新解读,诠释森歌特色的高端战略。

高端合作 携手共赢

不止于战略定位,森歌还进行了一系列的举措,影响着高端市场的青睐。

从150座城,276块高铁LED屏,105块高速大牌,森歌强势霸屏交通要塞!春节期间再登央视狂揽收视巅峰,再至2022开工初始获政府C位点赞,登经济发展突出贡献奖——工业企业30强、荣耀跻身嵊州市工业商贸类纳税20强企业名单、森歌电器董事长范德忠荣获经济发展特别功臣奏响2022开年最强音!紧接着冠名森歌家乡嵊州市首次通航高铁站,虎步龙行开启奔跑新速度!

这是高端布局,高手间的携手,高手间的功守道,成功为森歌的高端定位引路高端市场!

高端产品大行其道

超级魔方i9集成灶即将发布

除度的战略解读外,此次峰会上,森歌还将发布新品i9超级魔方系列集成灶。

与之前的产品相较,i9多个产品模块都有技术和品质的显著升级,可用超来概括。超高级的智能中控、超专业的蒸烤烹饪设备、超便捷的使用体验、超全能的安全监测……,从烹饪到娱乐,让厨房的体验从生存变生活。

i9超级魔方系列的重磅发布,也将带领着森歌产品跃进更高产品阶层,深入智能化的元素匹配专业级的烹饪功能实现,将极大丰富理想厨房生活的精彩程度!

经过多年的高速竞跑,森歌无限的品牌活力带来企业强劲的发展动力。在越来越激烈的市场竞争下,森歌择高而立,用更高的要求严格自我发展之路,以期用更高水准的产品为消费者创造理想厨房生活。

2022年森歌电器全国优秀经销商峰会即将拉开帷幕,让我们一起聚焦3月2日的南京,看森歌立足高远,强劲发声,用实力赢定未来!