智能厨电选购攻略难怪语音集成灶如此热门

随着人们对厨房生活的不断追求,对智能厨电的市场需求越来越高,越来越多人厨房装修开始选择智能化的集成灶。那么集成灶品牌众多,要怎么选?选标杆品牌就对了。说起海尔,会想到冰箱;说起格力,会想到空调;说起语音集成灶,那就要提一提美多语音集成灶了!

美多深耕厨电34年,凭借强大的技术背景、大胆创新的理念以及与国内头部智能IP科大讯飞强强联合,率先推出语音集成灶系列产品,加速了集成灶行业智能化进程,创下了“全国每卖10台语音集成灶,6台来自美多”的佳绩。

 

对于厨房智能化要求高的家庭,美多语音集成灶毫无疑问是首选。2023美多语音集成灶全新升级,新品实现六大全新突破、破解烹饪四大难题,再次助推了市场终端的占有率。以美多语音集成灶F16系列新品为例,带大家深入了解美多智能黑科技的魅力,看美多如何成为新一代集成灶中的战斗机。

 

厨房百搭实力与颜值并存美多语音集成灶F16系列涵盖消毒柜集成灶、蒸烤一体集成灶、分蒸烤集成灶,可以满足不同家庭对厨电的需求;高颜值完美百搭,整机黑色为主,立体造型的航空飞翼机头,将精致美学藏到每一个细节里,一点一线一面,让人赏心悦目,让美多集成灶更为百搭,适配各种厨房装修风格,例如小户型厨房高颜值的同时省厨房空间,开放式厨房无惧油烟扩散,保持厨房持久洁净,为厨房颜值托底,老厨房改造升级厨房体验,烹饪高效给力……

 

科技感体验拉满AI智能厨房的乐趣语音操控,解放双手,下厨动动嘴就好,烹饪手忙脚乱时可太需要它了!美多语音集成灶搭载科大讯飞iFLYHOME OS 2.0语音控制系统,一声“你好,美多”便能将美多唤醒,下厨所需的各项操作都能通过对话的方式完成。高达98%的唤醒率和辨识准确率,更能识别26种地方方言,例如“打开风机”、“加大风量”、“开灯”、“蒸鱼”、“蒸龙虾”、“烤全鸡”、“打开解冻”、“打开风扇烤”等多种指令,美多语音集成灶将自动高效完成操作,开启全语音智能新厨界。

 

攻克厨房油烟痛点、清洁难题很多家庭都认为「厨房油烟」是头号实在无法忍受的存在,一方面是油烟吸净率,一方面就是油烟的清洁问题。美多语音集成灶F16系列采用全新侧吸下排风技术,将吸烟距离缩短至15-25cm,烟机吸力上从原有的18m3/min升级为23m3/min超大吸力,最大静压超过1000pa,直流变频电机,排烟更加顺畅,下厨高峰期也无惧油烟倒灌,堪称集成灶中的战斗机。日常清洁方面,因为美多集成灶持久大吸力的时刻守护,本身油烟残留较少,再加上整机均采用易清洁的材质,台面和烟腔处采用纳米黑晶工艺材质,防油防刮擦防指纹设计,油渍更是轻轻一抹即可去除,集成灶内部还有“一键式高温自动清洗”功能,免去传统烟机拆机洗的烦恼,全面解放双手,让清洁变得简单又高效。

 

烹饪高效小白轻松变大厨想要在家烹饪出丰富多样的美味佳肴,离不开一台得心应手的烹饪神器。而美多F16S、F16M蒸烤集成灶拥有5.0kw聚能环大火力,猛火包锅,高温爆炒,快速锁住食材营养与香味。蒸烤箱内置100+智能菜谱自动烹饪,上爆炒炖煮,下蒸烤,多线程烹饪同步进行,轻松高效搞定一桌菜。F16S蒸烤一体款拥有60L蒸烤箱大容量,采用麦饭石一体成型内胆,防污能力强,且拥有更出色的抗氧化、耐腐蚀效果。4层同烹一次性就能完成6-8人的需求。蒸箱采用了蒸汽直喷技术,大量蒸汽不断循环并进入到食材肌理内部,让蒸出来的菜肴味道更加鲜美!全新升级的旋转烤模式,模拟人工烤制手法,热风循环快速渗透食材,360°全方位均匀受热,让你再也不用担心烤焦、夹生现象。

 

F16M分蒸烤款

烹饪限,突破传统集成灶单一的集成模块,双腔蒸烤炸一体,科学分割30L左蒸箱+50L右蒸烤箱双腔独立结构,可以实现同时蒸同时烤、同时双蒸,也可以单独蒸、单独烤。可以高效满足“众口难调”的家庭,还新增了全新空气炸功能,通过高速空气循环致使食物脱水,并让表面变得金黄酥脆,给你 

 

整体来看,美多F16语音集成灶系列产品性能配置全面碾压同行,是一款让竞品感到害怕的高水准集成灶!时尚的外观、强大的性能,真正做到了内外兼修,向消费者展示了一款优秀集成灶应有的样子,全方位助力用户打造“烹”然心动的智能美好厨房生活。