美的洗碗机品质服务季助力焕新生活

洗碗机作为舶来品,自上世纪90年代进入中国市场后,市场普及率仍不足2%。如今,以美的为代表的国产洗碗机实现强势崛起,凭借绿色、智能化创新,研发出更懂中国家庭的晶焰洗碗机。

中式灭菌洗碗机,品质升级更懂中国家庭

美的洗碗机深研中国家庭对于中式重油重污和中式形态各异餐具的清洗需求,始终坚持中式灭菌洗碗机的理念,投入研发全球专利超3000项,主导行业相关标准制定高达22项,成为行业星级消毒的制定者、热风烘干的发明者、水效等级的引领者。

>>中式劲洗技术

 

中国家庭习惯煎炒烹炸,饮食偏向于浓油赤酱,碗筷重油重污,传统洗碗机往往会留下清洁死角。针对中国饮食习惯以及餐具形态多样的问题,美的晶焰洗碗机S62-K采用三层五臂系统与BLDC双变频电机强强联合,高速旋转释放高压水流进行全方位无死角冲刷,高效溶解、剥离油污,令餐具清洗更彻底。

>>中式烘干技术

普通洗碗机清洁餐具后,内腔往往容易残留水渍,易滋生细菌引起发霉。为保持洗碗机内腔干爽清新,解决洗碗机长久储存返潮异味行业瓶颈难题。美的首创发明热风烘干技术,推动洗碗机从仅餐具干到更适合中国家庭全腔速干技术革新,从此告别壁面及橱柜返潮。美的晶焰洗碗机S62-K凭借72°灭菌煮洗+105°C热风烘干双重灭菌技术,能有效杀灭大肠埃希氏菌、金葡萄球菌等致病细菌,除菌率高达99.9999%,获得中德消毒双重认证,四星消毒严防病从口入,更好的呵护家人健康;在碗篮结构上,专属双层灵动波浪碗篮设计,可以更好的满足不同大小、不同深度的餐具快速摆放需求,更符合中国家庭使用习惯。

>>中式节能技术

绿色节能方面,美的自研五臂飓风洗技术,配合创新型双驱变频电机技术,强力冲刷餐具顽固油污,锅具洗净率提升60%,特别加入滤网自清洁系统,排水时旋涡带动滤网自转,强力冲甩残渣,无须额外手动清洗。采用国家一级水效标准,依托大容量节水节能高效集成底座布局技术,一年省水1423.5升,相当于每年节省约2847瓶纯净水。为进一步降低水资源的消耗,支持上下分层洗,分区域启动喷臂,满足用户少量碗碟一餐一洗的习惯,节能省钱的同时也更为方便。

美的还承诺六年免费包修服务,自2021年1月1日起,凭有效购买凭证即可享受洗碗机整机6年免费包修,这是迄今为止中国家用洗碗机行业承诺的最长包修期。洗碗机的使用成本主要是维护维修和耗材支出,美的六年免费包修解决其一后,再为用户送上实惠:赠送3个月碗伴耗材套装(高端品牌COLMO赠送给6个月碗伴耗材套装),品质生活一步到位。此外,美的还提供免费设计礼、免费橱柜改造等多重服务。在强有力的承诺背后,是美的对产品品质的高度自信,也是对用户的真诚回馈。

美的晶焰洗碗机始终遵循着注重品质的信念,充分考虑了国人的使用需求,为消费者带来高品质的产品以及完善的售后服务,更为洗碗机行业提供专业服务的新范式。