销售火爆贺培恩合肥站第二季拒绝油烟厨房落幕

六月,“拒绝油烟,厨房”在安徽如火如荼的展开,火遍皖江大地,形成燎原之势。英雄们总是酷爱战斗,在斗争中创造更大的价值。七月,“拒绝油烟,厨房”又回到根据地——合肥,火爆的销售场面再次证明培恩集成灶备受市场认可。活动简介2019年7月21日下午,“拒绝油烟,厨房”合肥站第二季在合肥 邦美家居望湖店盛大开启。安徽卫视 主持人马滢、培恩电器总经理高灵军、 邦美家居望湖店总经理徐芳、知名企业及媒体人士共聚会场。

 

莅临 嘉宾会议伊始,主持人 先为在场观众介绍了此次莅临的明星、 及业界名流和媒体人士。指出培恩集成灶在技术上非常注重消费者体验,尤其培恩集成灶的健康照明系统,让消费者在家可以享受负氧生活,夏天使用更清爽。


 

图:安徽卫视 主持人 

邦美家居望湖店总经理徐芳上台为本次活动致开幕辞。徐总 先对在如此炎热的夏天依然亲临现场的嘉宾和消费者们表示感谢,并对培恩集成灶在技术研发上取得的成就表示祝贺,也对培恩人给消费者贡献如此便民的厨电产品表示感谢,让消费免受厨房各种问题困扰。后,徐总告诉大家,本次活动还为大家准备了好看的节目,精彩的抽奖环节以及可口的美食,希望大家在这里度过个愉快的假日。


 

图: 邦美家居望湖店总经理徐芳 

培恩电器总经理高灵军也亲临现场为本次活动带来了贺词。高总 先向与会嘉宾介绍到培恩电器是 家集厨电产品生产、研发、制作的 家综合性厨电企业,是品质厨房倡导者,是专业的厨房电器品牌和厨房系统解决方案的供应商。目前产品集群涵盖集成灶、烤箱、蒸箱、消毒柜、集成水槽、洗碗机、等多款产品。高总指出由于中 传统的烹饪方式造就了中 厨房油烟大、排烟难、清洗麻烦等痛点,而培恩集成灶就是为了解决这些痛点问题而诞生的,未来,公司还将继续专注技术研发,让消费者拥有 个更健康的厨房环境。


 

图:合肥培恩电器总经理高灵军 

安徽卫视 主持人马滢亲临活动现场,她以体验官的身份向大家阐述了培恩集成灶的使用感受,目前大部分消费者使用的传统集成灶采用上排烟的方式,而上排烟并不符合排烟的物理学原理,就会造成 炒菜,尤其爆炒厨房油烟大、异味大等问题,而过量吸取油烟会引起心血管、呼吸道、生殖系统、肺癌等疾病,长期暴露在此环境下,肯定会影响我们的身体健康。马滢指出培恩集成灶采用下排烟的方式,结合创新科研技术,可达到强效排烟效果,为消费者提供了 个更洁净的厨房环境。并对培恩电器举办的系列“厨房”活动高度赞赏和肯定,让更多消费者认识到培恩集成灶优点好处,让更多消费者获益。


 

图:安徽卫视 主持人马滢 

活动现场活动现场为消费者准备了精彩的文艺汇演、色泽诱人的冷餐会、以及精彩的抽奖环节,让消费者度过了 个愉快的周末,也让消费者切切实实获得了巨大的优惠福利,吸引了众多消费者争相购买培恩集成灶产品。


 

图:喜庆热闹的开场舞 


 

图:火爆的活动现场 


 

图:精彩抽奖环节 


 

图:丰富可口的美食 

活动结束

图:活动现场 

后,活动在 片欢歌笑语和对未来无限憧憬中结束。活动现场的消费者纷纷表示,感谢培恩电器给消费者奉上如此好的集成灶产品。培恩具备的创新技术:健康照明系统、光解氧化技术、仿生荷叶技术、smart变频3.0技术、智能语音技术、智动伺服系统、智控3.0系统、磁控技术等,即便在炎炎的夏日,消费者做饭也可以毫无压力,尽情享受烹饪美食带来的乐趣。消费者也给培恩电器提出了更高的要求,希望培恩电器继续加强集成灶产品的持续研发和技术创新,未来在解决消费者厨房痛点问题的同时,也为消费者提供优质的终端服务和售后服务,生产出更多消费者喜爱的集成灶产品。