6月15日晚8点京东618狂欢开启 海尔空调到手只需2299元

6月14日,中央气象台拉响了今年首个全国范围的高温预警。6月15日至16日,我国天气形势整体依旧为北晴南雨,北方高温明显增强,37℃以上范围达到最大,覆盖京津冀、河南、山东一带。这时候就需要空调来防暑降温了,如果觉得家里的老空调不给力,还可以趁着京东618来换新。值得一提的是,6月15日晚8点,京东618狂欢开启,携手各大家电家居品牌带来爆款至高12期免息、以旧换新至高补贴20%、超级爆品买贵双倍赔、以旧换新免费取旧等福利,让用户在京东618省钱更省心!接下来就一起来看看有什么值得换新的空调吧。

格力1.5匹云轩空调

夏日高温,空气不流通就很容易影响家里面人的状态。因此,这款格力1.5匹云轩空调就再合适不过了,不仅有56度净菌自洁系统,还能UVC安全除菌,让人们远离受污染的空气。创新闭合防尘设计,有效防尘、防虫,清洁时一擦即可,便利清洁。多种送风角度可选,避免遭受冷风直吹。还能根据周围环境光照强度来自动调节显示屏亮度和蜂鸣器声音,无光打扰,轻松进入睡眠。6月15日晚8点京东价4199元,还能享受以旧换新至高700元补贴。

小米3匹立式柜机新风空调

新房甲醛、室外PM2.5、细菌危害等等潜在的空气隐患正在影响着呼吸健康。所以,新风空调则是未来空调趋势之选。小米3匹立式柜机新风空调就以215m3/h的新风量覆盖大面积客厅,满足多口之家新风需求,能够一机换新全屋空气。可实现四层过滤净化,有效抗菌、抗病毒,抗菌率高达99%,为室内营造干净空气,悉心呵护全家人的呼吸。6月15日晚8点,京东价6699元,享受10年质保,还有30天价保护、30天质量问题包退、180天质量问题包换的服务,让用户一键换新,无后顾之忧。

海尔大1匹智能空调

科技在进步,用户对高性能、低能耗空调的要求也在升高。这款海尔大1匹变频空调,采用新升级大导板,出风更大,送风更远,双重速冷技术,能够20秒即冷,实现极速冷暖。56度高温自清洁,将灰尘拒之门外,空调和空气都干净。性能新升级,能效值远高于国家新一级能效标准,从此不为电费发愁。还有新升级的除菌系统,自清洁系统能让空调空气都干净,保护全家人的健康。6月15日晚8点京东价仅需2299元,还能享受首年空调只换不修的服务。

除了上述产品外,电风扇、保冷杯、凉席等家电家居产品也很值得入手。此外,京东618期间,还在全场价格直降的基础上,每位用户每天最多还可以领取三张满200减20的补贴券,且除特殊商品外全场所有商品均可使用。6月15日晚8点,京东618狂欢开启,一起定好闹钟打开京东APP收获更多惊喜。