真实讲述一台嵌入式冰箱是如何升级我家厨房的

我家厨房属于老破小,想重装节省空间的嵌入一体家居风格却找不到适合的嵌入式冰箱。

实在是地方不够用啊,想找个既占地方小,又能满足我们一家人储存容量的,听起来确实挺不现实的。好不容易找到一些差不多的款,发现要么冰箱机身厚度太厚,必然会突出橱柜,嵌入效果几乎白搭;要么能塞进去但容量打折,那还不如不做,就这样陷入了矛盾。

一直到这个月月初,大数据给我推送了网友装嵌入式冰箱的成功案例,我被成功被种草了TCL超薄零嵌冰箱T9。研究后发现,T9占地超小,但容量却有455L,比我看到的300多升容量的嵌入式冰箱大了不止一点半点。最重要的是,它实现了0cm嵌入,装出来很上档次,你家装修不用这台冰箱就落后啦~

预定后有两个专业小哥上门安装,装完简直和官方图效果一样了,嵌入效果超赞,真的很美观大气!

T9采用全新的底部散热技术,规避了传统冰箱需预留10cm~20cm散热空间的问题,冰箱两侧只需预留0.4cm即可,这一点缝隙主要是为防止橱柜不平考虑,从正面看,T9真正做到了0cm无缝式嵌入,完美融合橱柜,平整又协调。

我之前还担心打不开冰箱门来着,毕竟是0cm贴墙。安装完我特意试验一番,冰箱门开合没问题啊。看说明书介绍才发现,T9冰箱采用平稳嵌入式铰链,贴墙放也能实现90°的直角开合,冰箱门也不会磕碰橱柜,简直完美。

像我们家这种小厨房,给冰箱留不下多大的空间。但超薄零嵌冰箱T9(R455T9-UQ)机身厚度仅580mm,占地仅0.49㎡。不管是小户型还是小厨房,都不会因为外形显得突兀。再加上之前提到的,T9虽是超薄冰箱,却有455L容量,日常储存绝对无压力。

本来我以为T9有智能恒温养鲜技术保鲜就可以了,后续使用中我发现T9冰箱隐藏了一个巨大惊喜,那就是79L的宽幅变温区, 26档温度可调节,冷冻冷藏可随需要改变。

在使用T9时,我体会到它了与市面上那些普通冰箱的差距,也了解到了TCL这个品牌的强大实力。之前一直认为它只做电视,原来早在1997年TCL白家电就成立了,开始把冰箱、洗衣机作为核心业务,至今有26年了。为了做好冰箱、洗衣机,TCL还建立了自己的生产线和研发线,实现研产一体化,这在国内都是少有。TCL冰洗这么多年一直坚持技术研发,在技术上保持着超常规的投入,手握一千五百多项国内外专利,其技术力和产品力杠杠的。买它家的产品把心放到肚子里!

现在超薄零嵌系列冰箱R455T9-UQ到手价3,699元,质价比无敌呀!像我家这种小厨房,真的需要这台超薄零嵌冰箱T9提升家居质感,需要的赶紧入手。而且TCL超薄零嵌系列冰箱T9首发当天预定量就破了3000台,再晚买就落后啦!